Новый бизнес-ланч в «Старом Омске»
Ресторан «Старый Омск» представляет гостям новый бизнес-ланч. Теперь на обед в «Старом Омске» можно попробовать бефстроганов из говядины, котлету из щуки, куриный стейк в грибном соусе, салат «Палитра» и прочее. Предложение по бизнес-ланчу действует с 12.00 до 16.00.
Зимние десерты в BASE
Каждый сезон ресторан BASE пополняет свою десертную карту новыми изысканными блюдами. Новинки зимы-2011-2012: шоколадное бенье, бриошь с инжиром и кремом «шантильи», «Могадор» с печеньем и ванильным ананасом. Всего в десертном меню BASE более 30 сладких шедевров от шеф-кондитера Татьяны СУВОРОВОЙ
Щучьи котлетки в «Сенкевиче»
В ресторане «Сенкевич» обновилось меню. Теперь повара ресторана готовят такие блюда, как щучьи котлетки, пельмени с муксуном и чернилами каракатицы, медальоны из говядины в коньяке под грибным соусом и многое другое.
Горячий февраль в «Петрове-Водкине»
Весь февраль ресторан «Петров-Водкинъ» устраивает «согревающие» вечеринки. 3 февраля гостей приглашают на вечеринку «Суровый февраль». 4 февраля пройдет «Вечер перуанского коктейля «Писко су», посвященный дню бармена.
Чумовой праздник от ресторана «Соленый & Зефир»
25 февраля с 13.00 до 15.00 ресторан «Соленый & Зефир» приглашает всех на ЧУМовой праздник Севера, который состоится у единственного чума города Омска. В программе танцы народов Севера, игры и конкурсы, посещение чума, катание на собачьих упряжках, ритуальные танцы шаманов. Также гостей ждет веселая ярмарка и шашлыки на улице, а детей научат делать своими руками игрушки хантов.
Сербская кухня в «Балкан Гриле»
Ресторан «Балкан Гриль» предлагает любителям мяса попробовать блюда, приготовленные на угольном гриле. Рубленая свинина, говядина и овощи, воплощенные в таких сербских блюдах, как «Плескавица Гурман» и «Чевобичи», удивят даже самого избалованного гурмана.
Подготовлено совместно с
ресто.ру