Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Людмила ВОЛКОВА скончалась в среду вечером

12 апреля 2012 14:02
0
2129

2 апреля под Тюменью разбился самолет ATR-72, в котором летела в командировку в Сургут генеральный директор ЗАО «ИнвестАудит» Людмила ВОЛКОВА. Ирина БОРОДЯНСКАЯ поговорила по телефону о случившемся несчастье с заместителем Людмилы Алексеевны Олегом АМЕЛИНЫМ. Этот разговор состоялся еще до известия о смерти Людмилы Алексеевны.


— Олег Александрович, как вы узнали о случившемся?
— Информацию об упавшем самолете мы узнали из новостей. Супруг Людмилы Алексеевны Олег Николаевич, дочь Ирина и я тут же выехали в Тюмень. Мы знали, что она полетела в командировку в Сургут этим рейсом. Пока мы ехали, нам позвонили и объявили, что она в списке погибших. Но вскоре еще раз позвонили и сказали, что из списка ее исключили. Дело в том, что среди выживших была похожая женщина, но подтвердить, что это она, было некому. Сама Людмила Алексеевна в тот момент была без сознания. В тот же день мы приехали в тюменскую больницу, куда привезли пострадавших. В первый день нас к ней не пустили, поскольку шли сложные операции. Олег Николаевич навестил ее утром следующего дня, когда все необходимые операции были проведены. Он убедился, что это действительно она.
— Как отреагировали на происшедшее коллеги Людмилы Алексеевны и клиенты компании?
— Нам постоянно звонят и спрашивают, чем можно помочь. Не только из Омска, но и те, с кем мы сотрудничаем в других регионах: Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск. Салехард, Новый Уренгой. Мы разговаривали с врачами, спрашивали, что нужно. Все необходимые медикаменты и аппаратура у них есть. То, чего не хватало, им успели привезти из Москвы. Поначалу был дефицит крови. Мы обратились к знакомым Людмилы Алексеевны за помощью, и очень быстро все откликнулись: наши клиенты и их сотрудники, преподаватели и студенты аграрного университета, где она раньше преподавала, наши сотрудники, Омский областной союз предпринимателей, Торгово-промышленная палата, все наши знакомые в Омске, Сургуте, Тюмени и Москве.
— Как компания переживает это событие?
— До сих пор все сотрудники очень переживают, но взяли себя в руки и работают очень продуктивно. Сейчас у нас наступила горячая пора — выдача аудиторских заключений по итогам года. Хотя нам клиенты звонили и рассказывали, что некоторые наши конкуренты уже злорадствуют и говорят, что компания теперь развалится. Я считаю, что это люди без всяких нравственных представлений. Нашей компании 17 лет, и мы легко справимся с этой ситуацией.


Коллектив газеты «Коммерческие вести» скорбит о безвремнной кончине Людмилы ВОЛКОВОЙ, и приносит свои соболезнования ее родственникам, друзьям и коллегам.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.