Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Вася. Ну, кто его не знает!

11 апреля 2012 10:50
0
1600


Если вы чисто несогласный с результатом или процессом выбора президента гражданин, то вам добро пожаловать сюда. Могучий заряд оптимизма гарантирован. Сайт «Вася Ложкин» http://vasya-lozhkin.ru открывает свои виртуальные объятья в лице записного шутника — одноименного владыки ресурса, легендарного Васи Ложкина. Как написано в местной рекламной заметке, «изобразительное творчество Васи ЛОЖКИНА. Картины и рисунки, популярные, новые и старые, нарисованные за все время».
Дизайн сайта мне не понравился, но с технической стороной проекта все отлично. Картинки просто чудо как забавны и оригинальны. Модные сетевые фишки тоже в наличии, да и содержимое закромов, полных оцифрованными плодами труда живописца (вероятно, от слова живо), на высоком уровне. Отмечаю десяток приглянувшихся экземпляров от свежего таланта из Интернета. Как в приступе самобичевания написал он в микроскопических мемуарах: «Рисую я все картинки с себя — глядя в зеркало. Меня мало интересует политика, экономика, события в мире, я не одержим самовлюбленностью до такой степени, что могу говорить за весь народ…». Достойный пример для прогнившего Рунета.
Вижу притягательную для интернет-меломана рубрику «Песни», но не тянусь за мышкой для активизации ссылки. Почему ознакомлюсь с острой начинкой скопированного альбома позже? Уверен — сегодня ему не место в рядах шутов. Так как его прослушивание способно не столько развлечь посетителя ресурса, сколько вогнать в еще более безысходную депрессию. Привожу цитату из загруженной на ПК суровой песни «Про водку», что весит в формате «mp3» 4.53 Мб: «Я купил в магазине водки. Выпил бутылку и сразу умер. Я теперь отдыхаю в морге. Со мной еще несколько трупов».

Сайт «Вася Ложкин» исключительный по многим параметрам ресурс. Без душевных терзаний заношу его координаты в избранные страницы. Говорю сугубо серьезно — без толики иронии и приколов. Да и качеству сетевого музея легко позавидовать. Цыганщина правит здесь бал, но все открывается достаточно шустро и без ошибок разработчика. Его информационный контент пополняется отсканированными картинами автора редко, но, уверен, метко. Жаль пропускать многоликий шедевр.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.