Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

ЧЕНТЫРЕВА уволилась из АРВД после разговора с министром ТРИППЕЛЕМ

31 июля 2012 17:06
0
2231

Громкая отставка в одной из областных структур. Сегодня, 31 июля, директор Агентства по рекламно-выставочной деятельности Елена ЧЕНТЫРЕВА уволилась из агентства после разговора с министром экономики Омской области Александром ТРИППЕЛЕМ.

Напомним, что ЧЕНТЫРЕВА возглавила АРВД в феврале 2008 года, учредителем агентства является министерство экономики Омской области. Деятельность структуры велась по трем направлениям: выставочная деятельность, конгрессная деятельность и управление медиа-холдингом, включающим в себя деловой глянцевый журнал «Особое внимание» (Nota Bene), два интеренет-сайта, включая «Инфоканал» и радиостудию, передачи которой транслировались на частотах радиостанций «Серебряный дождь» и «Эхо Москвы».

Как заявил накануне в своем интервью «КВ» министр Александр ТРИППЕЛЬ, все три направления деятельности АРВД будут подвергнуты тщательному аудиту и разделены на отдельные виды деятельности. И, судя по всему, кардинальные реформы в агентстве начнутся после ухода его руководителя.

Елена ЧЕНТЫРЕВА являлась одним из самых верных соратников экс-губернатора Леонида ПОЛЕЖАЕВА и принимала участие в реализации самых амбициозных проектов его правительства, включая так полюбившийся омичам «План Полежаева».

С 1981 года она работа в государственной телерадиокомпании «Иртыш», имеет опыт работы в пресс-службе администрации Омской области. Долгое время ЧЕНТЫРЕВА была генеральным директором Омской региональной телерадиокомпании «Омск» (коммерческий бренд «12 канал») и считается одним из создателей этого канала.


 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.