Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,6282    € 89,0914

Компания «Холидей» открывает магазины на месте семи «Хозяюшек»

16 января 2013 11:29
0
1811

Как стало известно «КВ», новосибирской компании «Холидей» в Омске удалось завладеть еще одним крупным активом. На правах аренды к ней перешло семь торговых объектов, работающих в последнее время под вывесками торгово-продовольственных комплексов «Хозяюшка».
Помещения находятся во владении различных собственников и ранее были в аренде у предприятий холдинга «Партнер-Омск», который в свою очередь передавал их в субаренду индивидуальным предпринимателям. Предложение «Холидея», судя по всему, оказалось более выгодным для владельцев магазинов.
Один из этих объектов – по адресу: улица 22 Апреля, 8 – был на слуху в омских СМИ в последнее время в связи со скандальным выселением этой самой «Хозяюшки», руководила работой которой субарендатор Оксана БЕЗКРОВНАЯ. Последняя заявила о том, что собственник помещения – ООО «Торговая недвижимость Омска» незаконно выселяет ее из арендованного помещения. Однако данные эти не подтвердились, предприниматель из здания съехала, и сейчас, по информации «КВ», «Холидей» уже открыл там магазин. Омский офис компании «Холидей» на момент подготовки материала комментариев по поводу открытия семи новых магазинов не предоставил.
Что касается БЕЗКРОВНОЙ и ее «Хозяюшек», в конце декабря одна из структур «Партнер-Омска» — ООО «Ритейл Сити» — подала в ее отношении целых четыре иска в Арбитражный суд Омской области. Речь в них идет о взыскании задолженности за аренду на общую сумму порядка 800 тысяч рублей.


 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.