Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Сергей ПАВЛОВ: Кино под лупой Интернета

23 января 2013 09:23
0
2028

Интернет с момента рождения подразумевает широкие возможности выбора для привередливого пользователя среди тысяч ресурсов, созданных фанатами киноискусства, но это не всегда хорошо. Всеядность часто оборачивается ошибками и неточностями. Хочется иметь, а нормальный информационный портал, где в одном виртуальном флаконе собраны проверенные сведения о картинах, а также возможности просмотра рекламных роликов грядущих блокбакстеров, при этомне отключаясь от Сети. Обнаруженный русскоязычный справочный сайт «Новости кино со всего мира» (http://www.kinonews.ru.) — удовлетворил вашего покорного слугу на двести процентов. Редкий зачетный образец специализированного представительства для киноманов, разысканный в перепутанных тенетах отечественной части Глобальной паутины.

Ресурс выглядит на твердую четверку с огромным плюсом и сразу же виден труд сетевых дизайнеров — он просто переполнен техническими новинками, призванными для облегчения жизни посетителей. Пестренько, но со вкусом. Пять балов также за полезное содержимое часто обновляемых местных информационных закромов. Вижу рубрики на главной странице: «Новости кино», «Трейлеры»,«Постеры», «Кадры», «Статьи», «Рецензии», «Интервью», «Описания фильмов», «Сериалы», «Биографии актеров», «Фильмографии».

Кликнув мышкой по выделенной строке «Объявлены номинанты на премию «Оскар», перехожу к одноименной статье. Привожу из нее цитату: «Американская киноакадемия представила список номинантов на премию „Оскар“ за достижения в области кинематографии в 2012 году». Изучив полную подборку прецедентов на популярную за бугром награду, выделяю ссылку на незнакомую мне новинку от Голливуда (главная номинация) — «Цель номер один» и читаю: «Фильм рассказывает о поиске и уничтожении главы „Аль-Каиды“ Усамы бен Ладена, после того как он подготовил и организовал нападение на США 11 сентября 2001 года».

Сайт «Новости кино» заслуживает своего места в избранных адресах личного браузера за техническую оснащенность, гламурный внешний вид и регулярное обновление здешнего цифрового контента после оперативной проверки (завирательные новости) на вшивость. Так держать! В Рунете у него нет достойного конкурента, и потому с чистой совестью рекомендую его для посещения продвинутых россиян.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.