Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

ПОЛЯКОВ вместо «Восхода» откроет с американцами пятизвездочный отель Ramada Omsk

11 апреля 2013 11:00
0
2374

Омское производственное объединение «Радиозавод имени А.С. Попова» (гендиректор Иван ПОЛЯКОВ), Межгосударственная Корпорация Развития (МКР) и американская компания Wyndham Hotel Group International (WHGI) согласовали базовые условия сотрудничества на условиях франшизы для открытия гостиницы Ramada Omsk.
Как сообщает пресс-служба завода, WHGI, МКР и ОмПО «Радиозавод имени А.С.Попова» планируют создать на базе профилактория «Восход» гостиничный комплекс уровня «5 звезд» на 160-180 номеров с полной инфраструктурой повышенной комфортности.
Открытие гостиничного комплекса запланировано на 2014 год.
Справка «KVnews»:
Wyndham Hotel Group International (США) – крупнейший в мире гостиничный оператор, который объединяет более 7100 гостиниц в 66 странах мира с общим фондом на 608 тысяч гостиничных номеров и управляет сетями Super 8, DaysInn, Ramada, Wyndham Hotels and Resorts, Baymont Inn&Suites, Wingate by Wyndham, Travelodge, Howard Johnson, AmeriHost Inn и Knights Inn brands.
ОмПО «Радиозаводим. А.С.Попова» создано в 1954 году. Объединение является крупнейшим производителем средств связи в России, специализируясь на оснащении Вооруженных сил РФ.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Газпромнефть-СМ» расширяет сотрудничество с нижегородскими аграриями

Линейка всесезонных масел для сельскохозяйственной техники помогает увеличить межсервисный интервал, а также защитить механизмы от воздействия пыли и грязи

21 февраля 14:37
0
103



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.