Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

ТИЛЬ подтвердил, что бассейн в березовой роще на улице 6-й Станционной построят

19 апреля 2013 12:50
0
1823

Главный архитектор Омска, директор департамента архитектуры и градостроительства администрации города Анатолий ТИЛЬ рассказал, что в соответствии с разработанным планом мероприятий по строительству спортивного центра с бассейном по улице 6-я Станционная по поручению мэра Вячеслава ДВОРАКОВСКОГО компания-застройщик «Тафгай» к сентябрю этого года должна представить разработанную проектную документацию, сообщили в мэрии.
— Для получения разрешения на строительство компании-застройщику необходимо предоставить в департамент архитектуры и градостроительства администрации города пакет документов в соответствии со статьей 51 Градостроительного кодекса РФ, в том числе положительное заключение государственной экспертизы проектной документации. При благополучном исходе событий к ноябрю-декабрю застройщик сможет уже получить разрешение на строительство, — отметил ТИЛЬ.
Напомним, эскизный проект гостиницы, крытого физкультурно-оздоровительного сооружения по ул. 6-я Станционная (со спортивным залом и плавательным бассейном) в Ленинском округе ранее был рассмотрен на заседании Архитектурно-градостроительного совета города Омска. Эскизный проект был принят за основу с учетом доработки высказанных предложений: по архитектурному облику объекта, необходимости расширения сферы услуг, в частности, было предложено дополнительно предусмотреть в составе комплекса пункты проката спортивного инвентаря и лыжную трассу, по обязательному выполнению компенсационных посадок зеленых насаждений на прилегающей территории, благоустройству и озеленению прилегающей рощи.  

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.