Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

МАРЧЕНКО уверяет, что ТГК-11 и Водоканал потеряли в деньгах после введения ОДН

23 апреля 2013 12:37
0
1996

Председатель РЭК Омской области Константин МАРЧЕНКО в очередной раз ответил на вопросы депутатов регионального парламента на заседании Заксобрания 23 апреля.
МАРЧЕНКО опять заявил, что все тарифы и нормативы, в том числе, плата за потребление коммунальных услуг на общедомовые нужды, установлены Региональной энергетической комиссией в соответствии с законом, и представляют собой средние значения в сравнении с другими регионами России. Те нормативы, по которым возникли вопросы, в том числе, у прокуратуры, по словам МАРЧЕНКО, пока не пересмотрены, так как не закончены судебные разбирательства.
В одном из вопросов было высказано предположение, что за «упорным нежеланием» пересмотреть нормативы по ОДН кроется «лоббирование интересов Водоканала и ТГК-11». МАРЧЕНКО подобные предположения опроверг, заявив, что Омскводоканал и ТГК-11 после введения строки за ОДН ничего не приобрели, а напротив, потеряли, так как общие значения нормативов потребления за последние месяцы снизились. В итоге с критикой в адрес МАРЧЕНКО выступил сенатор Игорь ЗУГА, заявивший, что выступление председателя РЭК опять не внесло никакой ясности. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.