Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

Дорогу в Амурском поселке Омска достроит курганская компания "СибРос" за 249 млн рублей

22 апреля 2013 16:12
0
1863

В управлении муниципального заказа и организации торгов администрации Омска подвели итоги открытого аукциона на реконструкцию магистрали общегородского значения по улице 21-я Амурская на отрезке от улицы 24-я Северная до улицы Завертяева (путепроводной развязки через железнодорожные пути). На сайте госзакупок вывешен протокол итогов аукциона. Всего на лот претендовали 13 строительных компаний. Из допущенных к торгам представители курганского ООО «Сибирский региональный союз» («СибРос») предложили реконструировать автодорогу протяженностью около километра за 249 миллионов рублей при начальной (максимальной) стоимости контракта 296 миллионов и победили.
Победитель тендера должен закончить работу до 1 ноября 2013 года.
В настоящее время ведутся работы по втором этапу объекта «Реконструкция магистрали общегородского значения по ул. 21-я Амурская от ул. 24-я Северная до ул. Завертяева со строительством путепроводной развязки через железнодорожные пути», по информации департамента строительства администрации Омска, их планируется завершить к 12 июня этого года.
На данном, втором этапе, согласно проекту выполняются работы по сооружению пролетных строений путепровода по ул. 21-я Амурская в обратном направлении длиной 240 метров, сооружение съезда с путепровода. В настоящее время генеральным подрядчиком (ООО «НПО «Мостовик») выполнена одна из сложных операций, требующая большой точности, — опускание пролетного строения в постоянное проектное положение. Начата подготовка к земляным работам по сооружению съезда с путепровода в сторону ул. Завертяева.
В департаменте строительства подчеркнули, что работа ведется в рамках подготовки к 300-летию Омска за счет средств из федерального и городского бюджетов. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.