Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Сбербанк предложил компании JUST FIT LIFE ипотечную ставку 12 процентов годовых для квартир, сданных «под ключ»

23 апреля 2013 14:32
0
1814

Омское отделение Сбербанка России заключило соглашение о сотрудничестве с ООО «ДЖАСТ ФИТ ЛАЙФ». Документом определены особые условия кредитования частных клиентов на приобретение квартир, расположенных в жилом квартале «Уютный» (ул. Светловская,13,14). Желающие могут оформить ипотечный кредит без поручительства или оформления в залог объекта недвижимости. А до конца мая и под сниженную процентную ставку: кредит сроком на 12 лет с первоначальным взносом в размере 12% банк предоставит под 12% годовых.
— Более 50% квартир в жилом квартале «Уютный» были приобретены при помощи ипотечных кредитов Сбербанка, — утверждают в банке.
Жилой квартал «Уютный» — пять девятиэтажных домов, в котором квартиры сдаются с отделкой «под ключ», а также полностью укомплектованными мебелью и современной бытовой техникой.
На сегодня завершены строительные работы в первом доме по ул. Светловская, 10.
Срок сдачи всего жилого квартала согласно проектной декларации – 2017 год.
Справка «KVnews»:
По данным сайта компании, цена однокомнатной квартиры Compact General в жилом квартале «Уютный» на старте проекта начиналась от 780 850 рублей, а Compact Classic – от 1 224 042 рублей. При этом квартира полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.