Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Более 30 бизнесменов вступили в Омский Союз предпринимателей

19 апреля 2013 13:08
0
2329

18 апреля в Омском областном союзе предпринимателей состоялось заседание Координационного совета. На нем в бизнес-объединение вступил 31 человек. К первой гильдии присоединились два предпринимателя. Один из них владелец предприятия «Омские окна», магазина «Сибирская охота», ресторана «Колчак» и «Бани на Карбышева» Алексей РЕМИЗОВИЧ, который сразу высказал шутливое креативное предложение – сделать участникам Союза значки в форме ФСБ-шного щита, а вместо ФСБ написать ООСП. Также в бизнес-объединение вступил собственник сети магазинов в районах Омской области «Большая перемена» Сергей ЛИВИНЦЕВ.

Остальные 29 человек вошли в третью гильдию — это преимущественно начинающие предприниматели, пришедшие в ООСП по совету директора «Нашего магазина» Дмитрия ШАДРИНА и владельца ТД Шкуренко Виктора ШКУРЕНКО. Напомним, что недавно ряд известных омских предпринимателей, членов Союза, выдвинул кандидатуру Дмитрия ШАДРИНА в президенты бизнес-сообщества.

В числе вступивших членов гендиректор ЗАО «Домострой» Николай КРАСЬКО, известный по скандалу со строительством в сквере 30-летия ВЛКСМ. Кстати, Денис КОШЕЛЬ сказал, что, если бы бизнесмен вступил раньше, бизнес-объединение помогло было решить проблемы с властью, вероятно, имея в виду главного архитектора Омска Анатолия ТИЛЯ, который не хотел выдавать разрешение на строительство. В Союз вошел ИП Александр КРИВОРУЧКО, который был защитником «Домостроя» в суде по делу со сквером. Также вступили владелец центра отдыха «Расслабоноff» Константин МЕДВЕДЕВ, собственник спортивного клуба «Park Fitness» Павел ГРИБОВ, директор ООО «День Ночь» Виктор БАРАНОВ и другие. Молодые бизнесмены Елена ГРОМОВА и Максим ЗАБОЛОЦКИЙ из числа новых «союзников» планирует создать в Омске сеть недорогих столовых с качественным интерьером и русско-украинской кухней «Сытна хата». Уже работает одна столовая на первом этаже здания по адресу Улица Маршала Жукова, 21, а вторую планируют открыть в районе ЖД вокзала. Каждый вступивший участник получил папку с информацией об ООСП.

Вместе с тем на этом же заседании Координационного совета из Союза вышли четыре человека: директор ООО «Лек -НТ» Алексей НИКОЛЕНКО, учредитель ООО «Алиан» Антон ЖИТОМИРСКИЙ, ИП (арбитражное управление, грузоперевозки, сельское хозяйство) Константин БОГУНОВ и директор ООО «Сигма» Дмитрий ЕГОРОВ.

Фото (С) bk55.ru 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.