Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

Евгения КАНАЕВА выходит замуж за хоккеиста Игоря МУСАТОВА

18 апреля 2013 22:41
0
1707



Свадьба двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике 23-летней Евгении КАНАЕВОЙ с хоккеистом «Салавата Юлаева» 25-летним Игорем МУСАТОВЫМ состоится в Москве в июле. Об этом ряду спортивных СМИ рассказал бронзовый призер Олимпийских игр-1976 Фаргат МУСТАФИН, который приглашен на бракосочетание: «Ни с рестораном, ни с точной датой молодожены еще не определились. Но отец Жени, Олег, с которым мы дружим незапамятных времен, уже заказал себе костюм».

В нынешнем сезоне МУСАТОВ выходил на лед в 48 матчах, набрав 14 (6+8) очков. Контракт Мусатова с клубом истекает 30 апреля 2013 года. О продлении соглашения пока не сообщалось.

По данным информационного агентства lifenews.ru, «летом 2008 года Игоря МУСАТОВА за рулем «порше» остановили патрульные ГИБДД в центре Москвы. Хоккеисту, у которого были явные признаки алкогольного опьянения, предложили пройти освидетельствование. Когда тот отказался, гаишники составили протокол, забрав у нарушителя водительское удостоверение. Спустя несколько дней нападающего «Атланта» вновь поймали за рулем элитной иномарки в нетрезвом состоянии. «За отказ от медицинского освидетельствования суд постановил лишить Мусатова права управления транспортным средством дважды — на 18 и на 20 месяцев, — сообщили Life News в полиции. — По совокупности он получил 38 месяцев лишения прав». В декабре 2011 СМИ вновь упоминали про хоккеиста после гонки полицейских за неостановившимся внедорожником.

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Табло переходов омского ХК «Авангард»: вернулся Александр ЯРЕМЧУК

С форвардом заключен односторонний контракт на 3 сезона

20 июня 13:31
1
619

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.