Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Умер редактор газеты «Омский вестник» Владимир ИГОЛКИН

23 мая 2013 16:49
0
2562



Умер Владимир ИГОЛКИН. Владимир Юрьевич. Журналист. Редактор газеты «Омский вестник», член правления Омского Союза журналистов, заслуженный журналист Омской области.

Ушел из жизни Володя. Самый надежный и верный друг. Искренний и добрый. Человек, обладающий феноменальной памятью и разносторонними знаниями.

Он любил свою профессию. Всегда много работал, был дотошен и скрупулёзен по отношению к слову и факту. Он был талантливым и ярким корреспондентом, самым ответственным из всех ответственных секретарей, самым добродушным и заботливым редактором.

Он был человеком безотказным, готовым не только помочь, посоветовать, но и сделать работу за других. И многие этим откровенно пользовались. Его «бросали на амбразуры», им закрывали бреши. Он жил в бесконечном цейтноте, но никогда не жаловался. Оправдывал, прощал, входил в положение…

Он был чрезмерно ответственным, имел миллион обязательств – перед родными и близкими, коллегами, друзьями, начальниками. И очень мало уделял внимания себе. Точнее сказать, не уделял вовсе. Ему всегда было не до себя.

Он много курил и любил крепкий сладкий кофе. Ценил дружбу и с благодарностью воспринимал оказанные ему внимание и заботу.

Он обожал книги, ценил юмор. Любил песню «По тундре, по широкой дороге, где мчит курьерский Воркута-Ленинград…». Его рассказы изобиловали подробностями.

Смешной и наивный, дорогой наш товарищ Вова ИГОЛКИН… Нет сил поверить в то, что тебя с нами больше нет…

Татьяна БЕССОНОВА
от имени Омского Союза журналистов


Коллектив редакции газеты «Коммерческие вести» скорбит вместе с коллегами и приносит соболезнования родным и близким Владимира ИГОЛКИНА: и правда — не верится, что его уже нет.

Прощание с Владимиром Юрьевичем ИГОЛКИНЫМ состоится в субботу 25 мая с 12 до 14 часов в помещении газеты «Омская правда» (проспект Маркса, 39).
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.