Все рубрики
В Омске среда, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2770    € 93,7347

На строительство велотрека и центра единоборств область перечисляет 272 млн рублей

10 июля 2013 18:05
0
1837

И. о. министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр ФАБРИЦИУС на заседании регионального правительства 10 июля отчитался о реализации в 2012 году долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Омской области».

На мероприятия программы в прошлом году предполагалось потратить более 447 млн рублей, а реально освоено оказалось лишь 137,9 млн рублей. В рамках программы было завершено строительство отделения художественной гимнастики Омского центра спортивной подготовки по улице Тимуровский проезд, 10, спортивной площадки в детском оздоровительном лагере «Березовая роща», начато строительство велотрека и центра единоборств Омского центра спортивной подготовки на улице Вавилова, строительство крытого хоккейного корта в Тевризе и так далее.

Как рассказал ФАБРИЦИУС, при строительстве Омского центра спортивной подготовки в 2012 году остались неосвоенными более 272 млн рублей, поступивших из федерального бюджета. Причины неосвоения, по его словам, заключаются в проведении корректировки проектно-сметной документации на велотрек, расторжении госконтракта на строительство велотрека и центра единоборств и заключении нового контракта и так далее.

Отметим, что в следующем своем выступлении Александр ФАБРИЦИУС сообщил, что в программу по развитию физической культуры и спорта на 2013 год вносятся изменения, и нераспределенные в предыдущем бюджетном году 272 млн рублей поступают на строительство велотрека и центра единоборств сейчас. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.