Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,6282    € 89,0914

Директору «Дар-Пила» ограничили свободу за распил денег контрагентов

28 августа 2013 11:51
0
1866

Куйбышевский районный суд Омска признал виновной директора ООО «Дар-Пил» 47-летнюю Наталью БАБАК в совершении преступления, предусмотренного чч. 1,2 ст.159.4 УК РФ «мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере». Ей назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.

Как сообщает прокуратура Омской области, в июне 2011 года БАБАК пообещала представителям и директору ООО «Контракт-Сервис» поставить зерно пшеницы и ячменя, за это она получила от контрагента предоплату в сумме более 1,8 млн рублей. А впоследствии данные деньги бизнесвумен использовала на собственные нужды.

Кроме того, в период с октября по ноябрь 2011 года БАБАК аналогичным образом обманула директора ТОО «Металлон», пообещав поставить щебень. БАБАК опять выдали предоплату, она закупила 775 кубометра (961 тонну) щебня на сумму более 460 тысяч рублей, но продала его другим фирмам по ценам ниже рыночных, а деньги потратила на себя. Суд также удовлетворил иск о взыскании с БАБАК всей суммы причиненного ущерба.

Фото (С) caricatura.ru 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.