Все рубрики
В Омске среда, 1 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,8926    € 84,8234

Сергей ПАВЛОВ:Свежий рецепт на Новый год

18 декабря 2013 08:55
0
2822

      Даже запутавшись в тенетах Глобальной паутины или нырнув головой в перипетии сетевой игрушки, ненельзя не обратить внимание на приближение праздничных дней. Виртуальные Деды Морозы и Снегурки обыкновенные под ручку с разноцветными мутирующими снежинками, впрочем, не отвлекают продвинутых сограждан от главной задачи любого отечественного торжества – накормить и, разумеется, напоить гостей. Привести народную рецептуру к общему знаменателю призван русскоязычный сайт «Поварёнок.Ру» http://www.povarenok.ru.

       Ресурс выглядит на нетвердую четверку, но его информационная начинка искупает небольшие упущения и несуразности в работе сего кулинарного портала. Отмечаю для изучения и руководства тематические рубрики: «Каталог рецептов», «Видеорецепты», «Конкурсы», «Форум», «Полезные советы!», «Кулинарный словарь», «Поиск по ингредиентам». Кликаю мышкой по строке «Рецепт дня» и открываю справочный материал, озаглавленный «Лимонный поссет». Читаю: «Предлагаю Вашему вниманию десерт, который идеально подходит к Новогоднему застолью. И вот почему: 1 — состоит всего из трех продуктов, 2 — готовится накануне, 3 — само приготовление занимает минимум времени!» Инструкция для сетевого гурмана сопровождается массой качественных авторских фотографий процесса готовки. А если лень выбираться в Рунет, то, как обещают разборчивым посетителям ресурса, «подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!». Плюс ссылки на упомянутые почтовые серверы «В Контакте», «Одноклассники», «Facebook».

     Сайт «Поварёнок.Ру» однозначно рекомендован мной к помещению в избранные цифровые адреса вашего браузера. Даже новичку на реальной кухне не составит труда нарезать салатик или взбить соус благодаря доходчивым советам, взятым с обзреваемого интернет-ресурса. В довесок здесь регулярно проводятся соревнования доморощенных поваров под заманчивыми девизами: «Здоровое питание – это легко!» или ««Романтика – это весело!».

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.