Все рубрики
В Омске среда, 19 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,0354    € 93,2994

Пять предприятий признаны лидерами потребительского рынка

25 декабря 2013 13:24
0
3448

В 2013 году конкурсная комиссия оценивала участников очно

 

В пятницу, 20 декабря, в Омском региональном бизнес-инкубаторе прошел заключительный этап конкурса «Лидеры потребительского рынка Омской области — 2013». Напомним, что областной конкурс среди организаций торговли, общественного питания и бытовых услуг проводится ежегодно региональным министерством экономики и в этот раз он проходил в четвертый раз.

Как отмечают в министерстве экономики, в прошлые годы организации оценивались только на основании представленных документов. В 2013 году члены комиссии осуществляли дополнительные выезды непосредственно на все предприятия, прошедшие предварительный отбор. Базовыми критериями оценки конкурсантов являлись отсутствие задолженности по налогам, во внебюджетные фонды и по заработной плате, а также рост экономических показателей деятельности предприятий. При этом, как рассказал корреспонденту «КВ» первый заместитель министра экономики Омской области Денис ДЕНЕЖКИН, важную роль при оценке играла социальная значимость бизнес-идеи и возможность обеспечить необходимой продукцией и услугами своих земляков.

Таким образом, в номинации «Лидер среди ресторанов и кафе (кулинарий) города Омска» стал  ресторан «Клуб деловых людей». Лучшим среди ресторанов и кафе районов Омской области стало  шербакульское кафе «Космос». ООО «Торгсервис», расположенное в селе Андреевка Омского района, стало лидером среди торговых организаций Омской области с торговой площадью магазина от 50 до 200 кв. метров. Лучшим среди торговых организаций с площадью от 200 кв. метров стал магазин «1000 мелочей» из Таврического района. Лидером среди организаций бытового обслуживания муниципальных районов признан салон красоты «Для любимой» Нововаршавского района.

Победители конкурса в любой из номинаций награждались дипломами и памятными подарками (кубками и планшетными компьютерами). Участникам, занявшим вторые и третьи места, присваивались звания лауреатов, а в качестве подарков вручались телевизоры и настольные фонтаны.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.