Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

Омские производители установили контакты в Екатеринбурге

13 ноября 2013 14:00
2
3581

На выставке «Дети-Экспо» состоялись мини-показы произведенной в Омске одежды для беременных и детской одежды

 

29-31 октября состоялась бизнес-миссия омских предпринимателей в Екатеринбург, приуроченная к межрегиональной специализированной выставке «Дети-Экспо». Организатором деловой поездки выступил Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства.

В выставке принимали участие производители товаров для новорожденных, игрушек, текстиля, карнавальных костюмов. Детскую одежду и одежду для будущих мам представили исключительно омские компании.

Компания «Альянс» производит одежду и обувь для детей в возрасте до 12 лет под торговой маркой «Лемурия». Представители компании приняли участие в поездке, чтобы найти в Екатеринбурге партнеров, готовых покупать продукцию компании для реализации оптом и в розницу. По словам маркетолога ООО «Альянс» Ирины ХУДОРОЖКО, компании удалось провести во время пребывания в Екатеринбурге переговоры с несколькими предпринимателями, и сейчас условия сотрудничества прорабатываются. Еще один производитель из Омска, принявший участие в выставке, — индивидуальный предприниматель Евгения СЕРЖАНТОВА, под руководством которой производится одежда для беременных под маркой «Адель». Эта продукция была представлена на выставке в рамках мини-показа. Евгения СЕРЖАНТОВА также установила в Екатеринбурге ряд контактов, которые будет развивать.

Интерес посетителей выставки вызвала продукция, представленная предпринимателем Еленой БАЕВОЙ. ИП Баева производит авторские покрывала ручной работы (техники пэчворк, вышивка, аппликация, роспись по ткани, художественная стежка), есть в ассортименте производителя также пледы, подушки и различные домашние мелочи из текстиля. «Мы предварительно договорились о сотрудничестве с двумя екатеринбургскими предпринимателями, занимающимися интернет-продажами. Это ООО «Сувенирмаркет», которое сейчас занимается разработкой сайта интернет-магазина, и ООО «Соня-Хоум», которое помимо продаж в сети Интернет планирует открыть собственный шоурум и заинтересовано в поставках нашей продукции», — рассказала «КВ» Елена БАЕВА. К слову, продукция, которую производит ИП Баева, успешно реализуется через собственный интернет-магазин, в нескольких магазинах в Омске и в одном магазине в Санкт-Петербурге, а также по индивидуальному заказу.

— Любая выставка дает какие-то результаты, — отмечает еще одна участница омской делегации, директор салона-ателье «Анна Ден» Анна ДЕНИСЕНКО, — к этой поездке мы хорошо подготовились, представили на мини-показе в рамках выставки нашу новую коллекцию бальной и праздничной детской одежды, показали и несколько взрослых вечерних платьев.

А еще Анна ДЕНИСЕНКО успела посетить свадебный салон в Екатеринбурге и обсудить с коллегами особенности местного рынка и возможные перспективы взаимодействия, а также провести переговоры со свердловскими модельными агентствами.

Омская компания «Виктория» достигла в Екатеринбурге предварительных договоренностей с компанией «Мануни», занимающейся производством детских манежей. Напомним, что ООО «Виктория» занимается производством упаковки из пленки ПВХ, в том числе сувенирной, а также производством чехлов, сумок, косметичек и прочего. Для компании «Мануни» омское предприятие займется разработкой и производством индивидуальной упаковки под конкретный ассортимент. «В целом по результатам поездки ведем переговоры о дальнейшем взаимодействии с тремя компаниями из Екатеринбурга», — отметила директор ООО «Виктория» Татьяна ЗАВЬЯЛОВА.

Три омских предприятия (ИП Баева, ИП Сержантова и салон «Анна Ден») еще и приняли участие в конкурсе среди экспонентов. В итоге омским участникам выставки были вручены почетные дипломы, а Омскому региональному фонду поддержки и развития малого предпринимательства — памятная медаль за развитие межрегионального сотрудничества.

Комментарии
Анна 25 января 2014 в 14:37:
Правильное название — салон ателье свадебной и вечерней моды «Анна Ден»
eRRor 13 ноября 2013 в 16:56:
Я может чего-то не понимаю в бизнесе, но почему ни одну из представленных тут организаций и ИП я не нашел в 2 гисе???? Может быть я тоже имею некоторую заинтересованность в производимой ими продукции?!...
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.