Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

ТрансКредитБанка больше не существует

13 ноября 2013 13:13
0
3632

В Омске теперь параллельно работают два филиала ВТБ 24 — омский и новосибирский. 

Сегодня, 8 ноября, на пресс-конференции руководитель операционного офиса в г. Омске филиала ОАО Банк ВТБ в г. Красноярске (бывший омский филиал Банка ВТБ) Денис РОДИОНОВ сообщил, что неделю назад, 1 ноября, ТрансКредитБанк (и, его омский филиал соответственно ) перестал существовать. Его корпоративный бизнес перешел к ВТБ, розничный — к ВТБ 24. На омских офисах ТрансКредитБанка теперь вывеска ВТБ 24. Центральный офис омского филиала ТрансКредитБанка на Масленникова, 191 преобразован в омский филиал ВТБ 24  под № 5511  с тем же руководителем Дмитрием КИМОМ и с теми же четырьмя допофисами. Забавно, что параллельно с ним в Омске продолжает работать операционный офис ВТБ 24 новосибирского филиала ВТБ 24  под № 5440  с девятью своими подразделениями и руководителем Сергеем ТОЛКАЧЕВЫМ. Впрочем, как утверждают в банке, это временная переходная ситуация и банковские продукты там и там предлагаются одинаковые.

   Условия и процентные ставки по вкладам, оформленным в ТрансКредитБанке, а также условия по ранее выданным кредитам после 1 ноября 2013     года остались неизменными.

Омский филиал ВТБ 24 под новым названием продолжает обслуживание ОАО «Российские железные дороги» в рамках зарплатного проекта, который запустил ТрансКредитБанк.

Что касается обслуживания и кредитования омских предприятий, связанных с РЖД, ими занимается Банк ВТБ.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.