Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

Дешевые авиабилеты — реальное сокращение расходов на командировки ваших сотрудников.

9 апреля 2014 13:22
0
3781

Агентство транспортных перевозок «Авиатур» запустило собственный интернет-сервис бронирования и продажи авиабилетов для  корпоративных клиентов. Теперь руководители организаций могут самостоятельно бронировать и покупать авиабилеты по низким ценам для себя и своих сотрудников в режиме онлайн у себя в офисе.

 

 

В марте 2014 года лидер  по количеству инновационных решений в сфере  продаж авиабилетов в Омской области, обладатель награды BEST Partner авиакомпании «Аэрофлот» в 2013 году, лучшее агентство по продаже авиабилетов в Омской области в 2012, 2013 гг. по рейтингам ТКП (Транспортно-Клиринговая Палата) и авиакомпаний «Аэрофлот», «S7 Airlines» — агентство «Авиатур» запустило интернет-сервис
«АвиаТерра +».

Интернет-сервис «АвиаТерра+» — это новая удобная услуга для корпоративных клиентов агентства «Авиатур». ВЕБ-система «АвиаТерра+» позволяет предприятиям, заключившим с агентством «Авиатур» договор сотрудничества, самостоятельно бронировать и покупать авиабилеты для своих сотрудников по самым выгодным ценам. Интернет-сервис бронирования авиабилетов доступен круглосуточно и из любой точки мира, достаточно иметь компьютер и доступ к сети Интернет. Теперь клиенты агентства «Авиатур» не зависят от графика работы компании и могут бронировать и покупать авиабилеты в агентстве «Авиатур» 24 часа в сутки по лучшим ценам.

Работа с юридическими лицами является приоритетным направлением в деятельности ООО «АТП «Авиатур». Последнее нововведение — интернет-сервис для корпоративных клиентов «АвиаТерра+» упрощает процедуру приобретения авиабилетов и делает ее максимально открытой. Заключив с ООО «АТП «Авиатур» договор об обслуживании, организация-клиент получает логин и пароль от личного кабинета на сайте «АвиаТерра+», входя в который  руководитель или уполномоченный сотрудник организации может самостоятельно бронировать и выписывать авиабилеты.

Возможность самостоятельного бронирования авиабилетов в GDS (Глобальных Дистрибутивных Системах) по текущим тарифам авиакомпаний, в совокупности с минимальными сервисными сборами агентства,  дает значительную экономию денежных средств на полетах сотрудников предприятий любого масштаба и сферы деятельности.

После оформления авиабилета в ВЕБ-системе «АвиаТерра+», вы моментально можете распечатать маршрут-квитанцию авиабилета или отправить ее по электронной почте. Отчетные документы для бухгалтерии: счета, счета-фактуры, накладные будут доставлены в вашу организацию в течение недели курьером агентства «Авиатур». Агентство «Авиатур» работает с предприятиями любой формы налогообложения, в т.ч. с предприятиями – плательщиками НДС.

— Сегодня среди руководителей предприятий  – большое количество активных молодых людей, которым намного удобнее зайти на сайт и самостоятельно забронировать авиабилеты, нежели каждый раз ехать в кассу. К тому же всем хочется пользоваться корпоративными привилегиями при покупке билетов не только для решения служебных задач, но и, к примеру, отправляясь в отпуск. Чтобы удовлетворить эти потребности рынка, мы разработали для корпоративного сегмента удобный продукт, который позволяет компаниям значительно экономить время и деньги, — рассказал исполнительный директор ООО «АТП «Авиатур» Дмитрий СИДОРОВ.

Благодаря полной автоматизации процесса бронирования и продажи авиабилетов агентству «Авиатур» удалось свести сборы за оформление авиабилетов к минимуму.

Новому интернет-сервису компании «Авиатур» нет равных в Омской области и с точки зрения контента. В ВЕБ-системе «АвиаТерра+» сведены в единый интерфейс предложения от российских и иностранных авиакомпаний, с которыми у агентства заключены прямые договоры. То, что физически оператор находится в Омске, избавляет от многих забот. При возникновении любых вопросов, связанных с работой сервиса, нестандартными ситуациями при возвратах, обменах авиабилетов, задержкой рейсов, сотрудники агентства «Авиатур» оперативно окажут помощь по телефону, в том числе и круглосуточной горячей линии, а в случае необходимости  могут приехать в ваш офис и проконсультировать пользователя.

Важно и то, что все программы лояльности авиакомпаний прописаны в системе, и для получения привычных миль или баллов при покупке авиабилетов необходимо лишь ввести данные бонусной карты авиакомпании.

— Компания «Авиатур» всегда придерживалась политики предоставления  минимальных цен на билеты без ущерба для качества, за счет привлечения большего количества клиентов», — отмечает Дмитрий СИДОРОВ. Внедрение ВЕБ-системы «АвиаТерра +» – наглядное подтверждение этого принципа. За счет нового сервиса оператор надеется привлечь всех, кто следит за своими финансами и ценит независимость, оперативность и комфорт.

Справка

ООО «АТП «Авиатур», крупнейшее в Омской области агентство по продаже авиа и ж/д билетов  с 15-летним опытом работы, ежегодно занимает первые места по объему продаж в Омском регионе на рейсы авиакомпаний «Аэрофлот», «S7 Airlines», «ЮТЭйр» и др. На настоящий момент   ООО «АТП «Авиатур» — единственное в Омске агентство, имеющее аккредитацию в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA code 92-2 2711 1) и продающее авиабилеты на рейсы иностранных авиакомпаний по всему миру по ценам иностранных авиаперевозчиков. Сегодня агентство «Авиатур» может предложить авиабилеты практически всех российских и зарубежных авиационных компаний, в том числе лоукостеров. Прямые договоры с авиакомпаниями позволяют агентству продавать авиабилеты по минимальной стоимости с высоким качеством обслуживания клиентов.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.