Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Первый МУЖСКОЙ

9 апреля 2014 12:55
0
2990

клуб-салон  ALPACINO открылся в Омске

 

Старые, надежные образы возвращаются в мир мужской моды. Со стилем унисекс, как заявляют модные дома и мировые подиумы, покончено: сегодня берет верх классическая мужественность в сочетании с ухоженностью.

Какой он, образ новой мужественности? Традиционные ценности и возвращение к истокам, брутальность, успешность и самодостаточность. Одежда и обувь — добротные и с историей, прическа — классика, помноженная на современные тенденции и возможности по уходу за собой. И не зря мужчины поголовно возвращаются к самому что ни на есть мужскому элементу стиля — бороде и усам. Новый тренд — носить бороду — дает массу возможностей для самовыражения. Борода в тренде — и это видно сегодня и на страницах глянцевых журналов, и на городских улицах.

Любопытно, что даже те мужчины, которые за модой не следят, к этим веяниям прислушиваются с удовольствием. Для крепко стоящих на ногах мужчин внешний вид — возможность выразить свое внутреннее состояние, отношение к миру, жизненные ценности. Создание брутального, мужественного образа требует определенного мастерства, в том числе мастерства стилиста и парикмахера. Но немногим представителям сильного пола по душе посещать обычные салоны красоты, где преимущественно наводят красоту женщины. Неслучайно второе рождение сейчас переживают салоны, ориентированные исключительно на мужчин.

За последние год-два в России эта тенденция ярко проявилась в открытии аналогов традиционных английских барбершопов  — мужских парикмахерских-клубов. В Омске до недавнего времени ничего подобного не было. Впрочем, в марте текущего года на Ленина, 50 открылся первый мужской клуб-салон ALPACINO. Здесь обслуживают исключительно мужчин и предлагают им полный комплекс услуг.

 Название салона перекликается с именем живой кинолегенды, и это легко объяснимо. Авторский интерьер ALPACINO выдержан в стиле американской классики. Безупречный стиль привлекает внимание, создает особую мужскую атмосферу.

С клиентами работают профессиональные мастера с большим опытом работы. Помимо разнообразных стрижек — от классических до модных, как у голливудских звезд, мужчинам предлагается такая услуга, как  бритье.  В салоне ALPACINO возрождены  традиции классического бритья — с распариванием лица, с пеной, помазком и опасной бритвой. Многие мужчины знают, что идеальное бритье дает только опасная бритва, да и сам этот ритуал приятен и увлекателен. А вот о пресловутой опасности не может идти и речи: мастера-профессиональны, инструменты качественны, лезвия и помазки индивидуальные.

Тем, кто имеет бороду, усы, или только собирается обзавестись ими, мастера салона   ALPACINO помогут с оформлением растительности на лице, выбором стиля, регулярным уходом и коррекцией. Наконец, в ALPACINO оборудован отдельный кабинет для маникюра и педикюра.

Работает салон на оригинальной американской косметике Ameriсan Crew, ранее в Омске так широко не представленной. Это линейка высококачественных косметических средств для мужчин, представляющая шампуни, кондиционеры, стайлинговые средства, гели для душа и многое другое. Все средства  Ameriсan Crew в ALPACINO можно приобрести для домашнего использования.

Так что решить многие вопросы, касающиеся стиля и внешнего вида, теперь можно в одном месте,  проводя драгоценное время, выделенное на себя, с удовольствием. В ALPACINO есть лаунж-зона, где посетители салона могут комфортно побеседовать и даже сыграть партию в шахматы, есть бар, и администраторы радушно предлагают кофе, чай, а то и даже что-нибудь покрепче, благо выбор напитков удовлетворит вкус взыскательных клиентов. Здесь можно на ходу решить рабочие вопросы — есть вай-фай и необходимая офисная техника. 

ALPACINO — это больше чем салон, это еще и комфортное место для общения. Здесь мужчинам предлагается все самое лучшее — неповторимая атмсофера, авторский интерьер, полный спектр услуг и высокое качество. Посетите ALPACINO, и вам непременно захочется вернуться и стать постоянным гостем первого мужского клуба-салона в Омске!

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Декаданс и газетная утка»

Из мелочей, собственно, жизнь и состоит. 

22 февраля 22:14
0
144

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.