Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Сергей ПАВЛОВ: Радио есть, а счастья нет

12 февраля 2014 08:55
0
3204

       Слухи о кончине питаемых заокеанскими буржуями антироссийских СМИ — с распадом СССР — оказались сильно преувеличены. Они разрастаются как раковая опухоль и захватили русскоязычную часть Глобальной паутины. По спуску новой атомной подводной лодки они организуют свежий корреспондентский пункт на просторах богоспасаемой отчизны. Вот асимметричный ответ демократии! Таким светочем оппозиционности еще с советской эпохи была финансируемая госдепом США радиостанция, а в наше информационное десятилетие сайт «Радио Свобода» http://www.svoboda.org. Сегодня с заслуженного ресурса просто не только скачать и прослушать аудиозаписи, но и просмотреть тематическе видеофильмы или скопировать их на персональный компьютер или мобильное устройство. 

           Ресурс выглядит на отлично, да и его информационная начинка достойна высшей пионерской оценки. Все местные сервисы продуманы и работают без ошибок. Сетевые технологии вполне современны и отлажены до блеска. Отмечаю стандартные для фанатского и профессионального издания рубрики: «права человека», «политика», «мир», «общество», «регионы», «культура», «экономика», «наука», «мнения», «подкасты». Из последних новостей на интерактивном меню ваш покорный слуга обнаружил злободневные ссылки на заметки: «Дождь», «Болотное дело», «Блокада Ленинграда». Клик мышкой по строкам «Видео» и затем «Насколько христианская активность совместима с гражданской?» привел к проигрыванию одноименного фильма, опубликованного 01.02.2014 года. Из сопровождающего ролик текста узнаю, что «об этом говорят гости программы "С христианской точки зрения"  пастор Дмитрий Мартышенко, и экс-мэр Калуги Виталий Черников».

           Интернет-адрес препарируемого рецензентом сайта «Радио Свобода» обязаны занести в избранные страницы браузера все продвинутые пользователи поголовно. Если не за солидное оформление, то за чумовой кислотный контент. Уверен, сей новостной портал заслужил неоднократного посещения при подключении к Сети. Аборигенам же Рунета из противоположного (патриотического) лагеря следует брать с них пример в продвижении образцов виртуальной пропаганды.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.