Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Новая интерактивная программа

19 февраля 2014 08:57
0
3746

      О популярном среди жителей моей отчизны поисковике «Яндекс» слышали все поголовно и даже использовали его по прямому назначению. Однако розысками в Интернете его полезная деятельность не ограничивается — существуют десятки интересных сервисов. После того как ваш покорный слуга забыл приобрести печатный еженедельник с расписанием трансляций Олимпиады, пришлось заглянуть на страницу «Яндекс телепрограмма» http://tv.yandex.ru/66. Замечательно, что сей ресурс  выставил Омский регион, поэтому не пришлось прибавлять три часа ко времени ТВ- репортажей.

      Справочный портал заслужил четверку с плюсом за дизайн и пятерку за информационную начинку. Все работает замечательно, а от открывшихся для гостей возможностей разбегаются глаза даже у сурового как сибирские морозы рецензента. Выбираю дабы не обидеть конкурентов, первую в списке (там их больше двадцати) вещательную компанию и читаю: «Первый» — самый масштабный телеканал России. Его программы принимаются на территории, где проживает 98,8% населения страны. Канал предлагает большой выбор развлекательных, информационных, публицистических и познавательных передач, художественных и документальных фильмов, сериалов для самой широкой аудитории». Кроме открывающихся ссылок на отдельные программы и их описания с иллюстрациями вижу переход на онлайн-вещание. Можно изучать, к примеру, новости, не покидая Глобальной паутины.

     Сайт «Яндекс телепрограмма» обязателен к занесению своего цифрового адреса в избранные ресурсы любимого браузера. Его бесплатная для кошелька россиянина полезность  подкрепляется солидным внешним видом и новейшими сетевыми технологиями. С него без проблем можно перейти на родственные официальные интернет-представительства или приобщиться к адаптированным   телевизионным трансляциям. Однозначно лучший портал в Рунете  на  начало 2014 года.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.