Все рубрики
В Омске понедельник, 25 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

Виктор ВАРЖИН подвез неудачливого рыбака

19 февраля 2014 11:40
0
3590

Генеральный директор ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» Виктор ВАРЖИН проходи срочную службу в рядах Советской Армии с 1986-го по 1988 год. В инженерно-саперном батальоне  Ракетных войск стратегического назначения был  водителем КАМАЗа-5511. Как-то раз Виктору Николаевичу попался попутчик, который своей смешной историей скрасил дорогу до части.

 Возвращался я из очередного рейса. Ехать до части  еще километров шесть – смотрю, идет вдоль дороги мужичок в полевой форме летчика и мопед рядом с собой ведет. К мопеду удочки привязаны, а за спиной у мужичка  пустой рюкзак. Он останавливает меня и просит: «Подкинь! А то у меня мопед сломался». Оказалось, что он служил в летном полку. Ну что ж, грузим его мопед в кузов, садимся в машину, и он мне свою историю рассказывает. «Поехал с утра на рыбалку, — говорит. – Сижу себе спокойно, такой карась хороший ловится... Наловил с ведерко, все это упаковал в рюкзак и только собрался ехать – тут как тут Рыбнадзор». Оказывается, рыбачил он в охранной зоне. Контролеры заставили его всю эту рыбку отпустить, и поехал он ни с чем на своем мопеде. Не успел проехать километр, как еще и мопед сломался. Так что и без рыбы остался, и без средства передвижения. Говорит: «Что самое обидное? Ладно, летчик я – любитель, но рыбак-то  — профессионал!»

Вот такая история. Казалось бы, со мной она непосредственно и не связана, но вспоминаю этот случай я всегда с большой теплотой.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.