Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Тень на плетень

2 июля 2014 11:12
4
2815

В номере «КВ» от 25 июня 2014 года была опубликована статья «Я не согласен!», в которой директор клиники Евгений ЯКОВЛЕВ сообщил информацию, не соответствующую действительности по делу об иске Кирилла ТРЕГУБОВА к ООО «Клиника доктора Яковлева» о возмещении вреда, причиненного здоровью пациента.

 

Факт № 1.

Евгений ЯКОВЛЕВ в статье указал, что ООО «Бюро судебных экспертиз» провело первоначальную экспертизу, которая якобы была проведена с нарушением закона.

Между тем, согласно материалам дела, судебную экспертизу проводила другая организация.

 

Факт № 2.

Евгений ЯКОВЛЕВ сообщил, что эксперт КОЛМАКОВА, проводившая экспертизу, не обладает специальными познаниями по заболеванию взрослого человека.

Между тем эксперт КОЛМАКОВА имеет диплом о переквалификации по специальности «Терапия», свидетельство о повышении квалификации по специальности «Терапия», сертификат о присвоении специальности «Терапия», данные документы эксперта имеются в материалах дела.

 

Факт № 3.

Евгений ЯКОВЛЕВ указал, что эксперт, который провел почерковедческое исследование, является моим однокурсником.

Дата моего рождения 27 марта 1980 года, согласно диплому эксперта-почерковеда, имеющемуся в материалах дела, он окончил Волгоградскую высшую школу МВД СССР в 1983 году, то есть тогда, когда мне было 3 года.

 

 

Помимо основного иска о возмещении вреда здоровью к ООО «Клиника доктора Яковлева», который рассматривается Ленинским районным судом Омска, уже на этой неделе в отношении директора клиники Евгения Яковлева будут поданы несколько исков о защите чести, достоинства и деловой репутации от лиц, недостоверные сведения о которых были распространены в его статье.

 

Представитель Кирилла ТРЕГУБОВА, юрист Наталья АЛГАЗИНА

Комментарии через Фейсбук
экс 21 октября 2014 в 14:44:
Яковлевых братьев давно посадить надо было.
светлана 6 июля 2014 в 10:14:
Ответственность клиники должна быть застрахована. Нанесли вред здоровью пациента — признайтесь, извинитесь, а страховая компания оплатит иск. Яковлев решил судиться, это глупо.
гость 3 июля 2014 в 15:59:
Завралась клиника Яковлева,совсем завралась.....
Максим 3 июля 2014 в 13:15:
Вот это поворот....
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.