Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Студия «Са/Ти» в Черлакском районе расширила спектр услуг

17 сентября 2014 11:14
0
2644

Индивидуальный предприниматель Вера ПАВЛИКОВА получила грант на новое оборудование

Студия «Са/Ти» в районном поселке Черлак Омской области существенно расширила перечень услуг. Владелица студии, индивидуальный предприниматель Вера ПАВЛИКОВА стала победителем десятого конкурса по предоставлению грантов на развитие собственного дела, проведенного Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства в 2014 году.

Я около десяти лет профессионально занимаюсь маникюром, но собственный бизнес закрывала на некоторое время, уйдя в декретный отпуск. Недавно решила вновь открыть свое дело. В феврале арендовала помещение, открыла студию, на тот момент, помимо маникюрных услуг, в студии функционировали солярий и фитобочка, — рассказывает Вера ПАВЛИКОВА. — В этой сфере в Черлаке достаточно высокая конкуренция, и хотелось расширить перечень услуг, с акцентом на оздоровительные процедуры. Как раз в тот момент узнала о том, что объявлен очередной конкурс по предоставлению грантов и можно получить поддержку на развитие своего проекта.

Предприниматель успешно прошла конкурсный отбор и на средства гранта приобрела необходимое оборудование. Теперь в студии «Са/Ти» помимо прочего появилось массажное кресло и достаточно уникальная для села методика похудения – инфракрасные штаны. «И массаж, и инфракрасные штаны уже сейчас пользуются в нашей студии спросом. Клиентки, которые проходят курс процедур для похудения, уже отмечают результаты. В ближайшее время буду, согласно бизнес-плану, который представляла на конкурс, трудоустраивать еще одного работника, и уверена, что интерес населения к новым для нашего села услугам будет расти», — заключила Вера ПАВЛИКОВА. Отметим, что за время функционирования Фонда грантовую поддержку получили десятки бизнес-проектов в сфере бытовых услуг как в одной из приоритетных сфер развития бизнеса.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.