Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

Сергей ПАВЛОВ: Виртуальное и реальное оружие

29 января 2014 08:34
0
4750

       Большинство русскоязычных представительств в запутанных тенетах Глобальной паутины посвящено узким вопросам продвижения и препарирования боевых устройств. Это не хорошо и не плохо, однако для представления в подробностях картины, пригодной для аналитики родного милитариста нет лучше сайта «Оружие России» (информационное агентство) http://www.arms-expo.ru. Сей справочный портал всеяден и без дураков заслужил добрую славу в Интернете…

       Ресурс получает твердый трояк за сетевой дизайн и четверку за информационную начинку. Достойна внимания пользователя  подборка интересных фанату материалов. Последняя на момент посещения рецензентом новость «Термитная смесь киберпреступности» по ссылке привела к злободневному тексту: «При этом российская  практика расследования подобных противоправных действий, опять-таки сравнительно, невелика, ибо только за последние годы в результате развития программно-технических средств и повышения компьютерной грамотности информационные системы внедрены в такие области человеческой деятельности, как бухучет, экономические расчеты, банковское дело и пр.» Статья сопровождается авторскими фотографиями.

       Отмечаю для последующего изучения тематические разделы: «Автобронетанковая техника», «Ракетные комплексы, РСЗО и артиллерийские орудия», «Военно-морское вооружение и военная техника», «Стрелковое оружие», «Холодное оружие и боевое снаряжение», «Средства обеспечения пожарной безопасности и аварийно-спасательных работ», «Средства индивидуальной и коллективной защиты», «Боеприпасы» плюс «Системы автоматизированного управления войсками, информационные системы, комплексы и средства наземной разведки, связи, радиоэлектронного подавления и радиоразведки».

      Сайт «Оружие России» стоит занести в избранные интернет- адреса вашего браузера за оперативность в пополнении контента и безошибочность работы местных сервисов. Не самый гламурный ресурс в Рунете, но и у него есть своя привлекательная для профессионалов и любителей фишка.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Авангард» опять расслабился в третьем периоде, но всё-таки победил «Автомобилист»

Омская команда снова вернулась на первое место «Востока». 

21 февраля 01:27
0
167

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.