Все рубрики
В Омске суббота, 13 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

Алексей АЛГАЗИН создал правовой холдинг «ЗАКОН»

22 апреля 2015 12:42
0
4935

В одну структуру объединены несколько юридических проектов

Как стало известно «КВ», юрист Алексей АЛГАЗИН принял решение объединить все свои проекты в единую компанию — правовой холдинг «ЗАКОН».

-За 15 лет практики командой наших юристов было создано несколько успешных правовых проектов, сегодня мы их объединили в одну структуру.  «ЗАКОН» — это юридическая организация полного цикла (анализ документов, консультация, подача иска, экспертиза, удовлетворение иска, взыскание). Кроме того, юристы и адвокаты холдинга работают абсолютно по всем отраслям права. Нашим клиентам не надо обращаться в сторонние организации или самостоятельно заниматься взысканием долга, мы сами проведем экспертизу и поможем взыскать деньги по судебному решению, – рассказал «КВ» Алексей АЛГАЗИН.

В структуру холдинга вошло несколько специализированных фирм – Центр правовой защиты бизнеса, Центр страхового права, Центр защиты прав туристов, Центр пожарного права, Центр семейного права. По профильным направлениям клиенты холдинга «ЗАКОН» смогут рассчитывать еще и на скидку. Кроме того, в структуру холдинга, как рассказал Алексей АЛГАЗИН, войдет и социальный проект – «Скорая юридическая помощь». Этот сервис разработан для граждан, которым сложно оплачивать юридические услуги, им будет предоставлена возможность оплаты услуг юриста по результату и за счет ответчика.

У холдинга «ЗАКОН» будут также собственный учебный центр и свое правовое издание «Право и финансы». «Мы самостоятельно будем проводить обучающие семинары для студентов, юристов и экспертов, а наши журналисты – освещать на страницах журнала судебные процессы и значимые правовые события», – сообщил Алексей АЛГАЗИН и заверил, что любой гражданин или организация, обратившись в правовой холдинг «ЗАКОН», могут рассчитывать на юридическую пормощь по любому вопросу.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.