Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Технологичная ведьма – гроза двадцать первого века

23 декабря 2015 10:37
0
3737

Если во времена оны (судим по данным из СМИ, классическим сериалам, и устным преданиям) фанатки сотрудничества с нечистой силой выделялись высокой черной шляпой, накидкой и антигравитационной метлой, то сегодня они массово маскируются под офисных сотрудниц, деятелей IT-индустрии и заводят не только смоляных котов в реале, но b порталы в Глобальной паутине. Руководством для неофитов сего демонического бизнеса подойдет сайт «Ведьмочка.net – гороскопы, заговоры, привороты, молитвы», http://vedmochka.net. который предполагает «гороскоп на 2016 год, гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю и месяц для знаков зодиака. Заговоры, молитвы, привороты и рецепты народной магии. Гадания, обычаи, приметы, традиции и праздники на каждый день. Лунный, церковный, астрологический и другие календари на 2016 год».

Ресурс получает хорошо за сетевой дизайн и отлично за информационное содержимое. Все местные сервисы трудятся без ошибок и быстро. Вижу на главной странице массу соблазнительных для чернокнижников интерактивных кнопок: «Гороскопы, 2016 год», «Заговоры», «Праздники», «Молитвы», «Магия», «Обереги, гадания», «Фэн-шуй», «Эзотерика», «Календари», «Женские тайны», «Битва экстрасенсов». Выбираю актуальную в России в кризисное время строку «Молитвы и заговоры от безденежья», кликнув мышкой, загружаю одноимённую статью и читаю: «Вы никогда не задумывались, почему одни люди буквально купаются в деньгах, а другие еле тянут от зарплаты до зарплаты? Почему кто-то, даже не прикладывая особых усилий, живет припеваючи, а иной вынужден трудиться в поте лица, чтобы прокормиться? Если ваши родители много работали и всю жизнь жили в бедности, а вы также не можете разбогатеть, то причиной этому может быть родовое проклятие на безденежье».

Цифровой адрес сайта «Ведьмочка.net» можно разместить среди избранных ресурсов интернет-браузера. Даже не очень продвинутые в волшебстве пользователи Рунета мужского пола легко разыщут на данном портале эксклюзивные сведения для профессионалов и профанов.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «А внутри царапки – острые игрушки»

Если бы человека можно было скрестить с кошкой, он бы от этого только выиграл. Чего нельзя сказать о кошке. 

24 мая 22:14
0
220

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.