Все рубрики
В Омске суббота, 13 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Сергей ПАВЛОВ Наука побеждать трудности

29 июля 2015 10:03
0
3797

Популярная у народа наука двигается по отчизне семимильными шагами, оставляя следы – ресурсы в тенетах Глобальной паутины. Один из них – сайт «Земля – хроники жизни» http://earth-chronicles.ru. На главной странице энциклопедичного портала сказано: «Оперативная сводка новостей о событиях на планете и за ее пределами, международные новости, наука, НЛО, космос, технологии, аномалии, тайны истории, природные катаклизмы».

Ресурс заслужил хорошо за сетевой дизайн и отлично за информационную начинку. Все местные сервисы трудятся без ошибок. Обращаю внимание на интерактивные рубрики «Мониторинг», «Сейсмическая активность», «Солнечная активность», «Фазы Луны», «3D Планета Земля», «Солнечная система», «Космическая погода», «Веб-камеры мира», «Ионосферная активность», «Вспышки на Солнце». Широта подхода в освещении свежих планетарных событий поражает. От достоверной и злободневной вести о том что – «НАСА показало видео пролета New Horizons над поверхностью Плутона» до доказательств существования летающих тарелок. Выделяю мышкой строку «Пилот «Турецких авиалиний» признался, что лично видел НЛО в воздухе возле самолета» и загружаю одноименную статью, из которой привожу цитату: «Как сообщает агентство «Хабер Тюрк», недоверие к факту существования летательных аппаратов внеземного происхождения у Ибрагима БИЛИРА, вышедшего на пенсию после 40 лет работы, исчезло после рейса Осака – Стамбул. Этот рейс он совершал в 2010 году, будучи первым пилотом лайнера».

Цифровой адрес сайта «Земля – хроники жизни» обязательно занесите в избранные ресурсы браузера.  Редкое для Рунета справочное с достойным внешним видом и регулярно обновляемым контентом интернет-представительство…

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Механические птички»

Волшебное обаяние книжного мира. 

12 июля 22:23
0
374

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.