Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7619    € 97,9126

Сергей ПАВЛОВ: Популярный источник знаний

27 мая 2015 10:10
0
2935

В наше просвещенное время физики ежегодно совершают эпохальные открытия (от черных дыр до элементарных частиц), и их простое объяснение отечественным лирикам стало проблемой, сравнимой с запуском свежего «адронного коллайдера». Разумеется, дабы разобрать сложный вопрос на мелкие детали, доступные пониманию даже неофитов и вечных троечников, и размещен в Глобальной паутине сайт «Naked Science – с точки зрения науки» http://naked-science.ru. Или, как написано в тутошней рекламной заметке: «Один из самых посещаемых научно-популярных порталов Рунета. Новости науки, технологии, Интернет, социальные сети, аналитические статьи, интервью с учеными и видными деятелями науки, фотогалерея, немного цифрового арта и многое другое».

Обозреваемый сегодня ресурс получает отлично за сетевой дизайн и пятерку за информационную начинку. Все сервисы трудятся без ошибок и шустро. Клик мышкой по строке «Озвучены вероятные причины крушения ракеты «Протон-М» обернулся загрузкой злободневной одноименной статьи, из которой привожу цитату: «Источник в ракетно-космической отрасли сообщил, что причиной аварии стала неисправность рулевых двигателей третьей ступени. Также было высказано предположение, что авария произошла из-за плохой сборки и, таким образом, стала результатом системной деградации отрасли. Недостаточная квалификация персонала, работающего за невысокие зарплаты, называется главной причиной случившегося».

Цифровой адрес сайта «Naked Science» следует занести в избранные ресурсы домашнего или офисного браузера. При всей всеядности этого интернет-представительства приятно, что его хозяева не забывают регулярно обновлять эксклюзивный контент последнего…

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Музей «Искусство Омска» разобрали на фрагменты

Занимающийся современным искусством музей находится в одном из самых старинных зданий города. 

3 декабря 13:30
0
773

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.