Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

Сергей ПАВЛОВ:Культурное времяпрепровождение пользователя Интернета

7 октября 2015 09:32
0
2400

После просмотра по ТВ свежих предынфарктных новостей тянет к светлому и чистому эфиру. По мне, отравленный пропагандой народ озверел от недостатка просветительских фильмов и добрых театральных представлений. Поднять самооценку подключенного к Глобальной паутине гражданина, а возможно, и подтянуть авторитет у легиона цифровых интеллигентов поможет сайт «Телеканал «Россия – Культура» http://tvkultura.ru.

Ресурс выглядит по-богатому и заслуживает пятерку с плюсом за достижения в сайтостроительстве. И ту же пионерскую оценку даю за информационную начинку сего интернет-представительства. Примечаю десятки соблазнительных для телеманьяка интерактивных кнопок ссылок: «ВГТРК», «ТВ», «Радио», «Вести», «Прямой эфир», «Телепрограмма», «Видео», «Передачи», «Новости», «Форум», «Скоро в эфире», «ACADEMIA», «Полиглот», «Большой балет», «Романтика романса».

Активизировав заслуженным грызуном злободневную строчку «Фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар» выдвинут на премию «Оскар», открываю одноименную статью и читаю: «Мысль снять кино по Бунину режиссер вынашивал почти сорок лет, и идея соединить два произведения – «Солнечный удар» и «Окаянные дни» – пришла не сразу. Фильм вызвал большую дискуссию в обществе. Да и решение о выдвижении картины на премию «Оскар» критики не считают бесспорным, но таков выбор российского оскаровского комитета. К тому же у Никиты Михалкова уже есть одна статуэтка рыцаря, который стоит на катушке киноленты».

Выходные данные сайта «Телеканал «Россия – Культура» обязан поместить среди отборных ресурсов браузера любой отечественный пользователь Интернета. Приятно, когда шикарный дизайн портала совмещается с эксклюзивным контентом последнего и его безошибочной работой.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.