Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Сергей ПАВЛОВ: Поддержка с небес

21 октября 2015 09:57
0
2750

В «маленькой и победоносной» Сирии – как утверждают телевизионные СМИ, дошло дело до применения отечественных геликоптеров. За поисками истоков появления винтокрылых машин отечественной разработки на богоспасаемой Руси рецензент заглянул на сайт «Вертолеты России» http://www.russianhelicopters.aero/ru. Он является официальным представительством сего холдинга и, как прочитал в разысканной на главной странице пропагандистской заметке, – «один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России, а также одна из немногих компаний в мире, обладающих возможностями проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов».

Ресурс покоряет свежие дизайнерские высоты — это однозначно лучший русскоязычный портал за полгода персональных интернет-наблюдений. Информационное содержание не отстает, и отмечаю интересные рубрики: «Вертолёты», «Сервис», «Инвесторам», «Пресс-центр», «Контакты», «История», «Партнеры холдинга», «Инновации», «Лицензии», «Менеджмент качества», «Социальная ответственность». Кликаю мышкой по строке «Средние многоцелевые вертолеты» и загружаю «Ми-8/17» и статью «Общая информация». Привожу цитату как есть: «Военно-транспортный вариант вертолета типа Ми-8/17 является одним из наиболее интенсивно эксплуатируемых вертолетов в своем классе. Эти вертолеты созданы с учетом всестороннего анализа опыта применения российской вертолетной техники в боевых действиях в различных «горячих точках».

Сетевой адрес сайта «Вертолеты России» обязателен к размещению среди избранных ресурсов браузера. Пусть вы равнодушны к плодам (с вертикальным взлетом) конструкторской мысли, но тут легко полюбоваться на исключительно крутой портал в Рунете…

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.