Все рубрики
В Омске четверг, 22 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,4387    € 99,8968

Сергей ПАВЛОВ: Повар, говорящий по-русски

14 января 2015 09:23
0
4377

Желание приготовить котлету или запечь гуся с индейкой овладевает вашим покорным слугой не часто, а аккурат при приобретении свежей модели микроволновой печки. Очевидно: коль выбирал кухонный агрегат в русскоязычной части Глобальной паутины, то и за проверочным рецептом захожу на страницы сайта «Повар.ру» http://povar.ru. На сладкое же разыскиваю местную пропагандистскую заметку «25 188 кулинарных рецептов приготовления блюд от шеф-поваров и любителей кулинарии, вкусные рецепты с фото, рецепты салатов и другой еды».

Ресурс выглядит ярко и солидно (однозначно пятерка по пионерской системе), а его информационное содержимое даже перевешивает гламурный дизайн обозреваемого рецензентом энциклопедического портала. Отмечаю для грядущего посещения рубрики: «Кулинарные рецепты», «Рецепты на Новый год», «Лучшие, традиционные», «Блюда на Рождество», «Самые вкусные блюда», «Новые статьи в кулинарной энциклопедии», «10 лучших рецептов сайта». Как не перейти по интерактивной кнопке – ссылке?

Не единым салатом оливье или сельдью под шубой славно зимнее торжество. Читаю достойный мемуаров генералиссимуса зачин: «В нашей семье уже давно сложилась традиция на Новый год варить холодец. Новогодний холодец варится из говядины, он получается нежирным и достойным подачи на праздничный стол». И далее описание процесса приготовления: «Обычный холодец — более будничное блюдо, не такого высокого качества и уровня, как новогодний. Он сытный, достаточно вкусный, но слабоват с эстетической точки зрения. Новогодний холодец в свою очередь готовится только из очень хорошего мяса, получается нежирным и совершенно прозрачным – это то, что надо для праздничного стола». Замечательно, что пошаговая инструкция сопровождается качественными фотографиями.

Цифровой адрес сайта «Повар.ру» обязан занести в избранные ресурсы браузера любой гражданин – от следящего за каждой калорией пользователя Интернета до вечно голодного студента вуза. Даже соблюдающий заветы рождественского поста православный обретет на сем портале разнообразное вегетарианское меню.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Декаданс и газетная утка»

Из мелочей, собственно, жизнь и состоит. 

22 февраля 22:14
0
109

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.