Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Кухня в салоне «Монблан»: синоним качества и стиля

20 апреля 2016 12:21
0
3385

Кухня – это место, где каждый день мы радуемся чашечке утреннего кофе и вечернего чая, готовим по семейным рецептам и экспериментируем в кулинарии, беседуем по душам с родными и гостями. Кухня – это сердце дома. От правильности его ритма зависит многое, а значит, при выборе интерьера необходимо учесть множество мелочей. Как сделать это легко и эффективно? Стать клиентом «Монблана» – омского салона с 20-летним опытом работы. Поинтересуйтесь, здесь наверняка уже покупали мебель многие ваши знакомые и друзья.

Прямые поставки

"Монблан" работает с лучшими немецкими производителями кухонь LEICHT и NOLTE, которые полностью отвечают стандарту качества "100% Made in Germany". LEICHT признан "Самой продаваемой премиум-маркой в Германии" и обладает наивысшей наградой "Самый инновационный бренд года" от Plus X Award. NOLTE в свою очередь является третьей в Германии мебельной фабрикой по объему производства.

«Монблан» сотрудничает с фабриками исключительно напрямую. Отсутствие посредников и московских перекупщиков гарантирует омичам «правильные» цены – сопоставимые с европейскими. Салон развенчивает распространенный миф о «недоступности» немецких кухонь. Партнеры «Монблана» учитывают экономическую ситуацию на российском рынке, поэтому сегодня цены на мебель высочайшего качества, произведенную в Германии, при прочих равных совпадают с ценами на схожие позиции отечественных производителей.

«Личные» инновации

В салоне "Монблан" пристально следят за мировыми тенденциями и инновациями в области интерьера. Но что есть "инновационный", если мы говорим о кухне? Лидеры мебельной индустрии используют это определение, говоря о достижениях инженерной мысли, благодаря которым эргономика кухонного пространства становится "личной" для каждого покупателя.

Индивидуальный подход к физиологическим особенностям и жизненным обстоятельствам человека гарантирует совершенство. Серьезную роль в его создании играет рост хозяина или хозяйки кухни. Любопытно, что с 1986-го по 2010 год жители планеты Земля выросли в среднем на 2%. Несмотря на это, стандарты кухонь остались прежними – мебель массово штампуется по образцам 60-х годов прошлого века.

Преимущество немецких мебельных линеек, представленных в «Монблане», – это возможность идеально подогнать кухню под ее будущего владельца с помощью зонирования по высотам. Чтобы человеку было максимально удобно, а позвоночник не перегружался, рабочая, моечная и варочная зоны должны иметь разную высоту в зависимости от расстояния от пола до локтя. Инновационные технологии, которые используют LEICHT и NOLTE, позволяют, не нарушая единства кухонной линейки, деликатно разбить ее поверхность на зоны.

Подобных нюансов множество. Так, если вы левша, в «Монблане» вам предложат кухню, спроектированную таким образом, что больше не придется подстраиваться под окружающую "гегемонию" правшей. А если у вас маленький ребенок или ожидается пополнение в семействе, то с LEICHT и NOLTE вы не будете лишний раз переживать о том, где может случайно повредиться ваш малыш. Немецкие производители крайне трепетно относятся к вопросу надежности и безопасности мебели. Этим и обусловлено использование особо прочных износостойких поверхностей для фасадов кухонь и применение фурнитуры известных производителей высокого ценового сегмента. Направляющие выдвижных ящиков, например, способны выдержать нагрузку до 80 килограмм, сохранив при этом плавность хода и мягкость закрывания.

Инновации сегодня – это норма, а не роскошь. Как и в машиностроении, в мебельной промышленности существуют свои ежегодно обновляемые стандарты. Зачастую они доходят до нас с опозданием, и «Монблан» стремится это исправить.

Профессиональное обслуживание

Вы готовы к переезду в новую квартиру, но поставка вашей кухни затягивается на неопределенный срок, потому что на фабрике, как объяснили вам в магазине, что-то не так поняли? Вы заказали одно, а вам прислали «не совсем то»? Вы хотите знать, во сколько обойдется подходящая кухня, а вам отвечают: «Мы посчитаем и позвоним»? Последней модели, которую вы увидели на сайте производителя, «еще нет в наличии»? Все это говорит о том, что вы обратились к непрофессионалам.

Отправляясь в «Монблан», вы можете быть уверены, что опытные консультанты и дизайнеры оперативно ответят на все ваши вопросы и пожелания. Ждать звонка не придется: готовый проект с прилагаемой к нему сметой вы получите в течение получаса, пока знакомитесь с экспозицией (в салоне представлено шесть кухонь LEICHT и NOLTE) или смотрите образцы материалов (фасадов, столешниц, фурнитуры). Профессиональное программное обеспечение, установленное в салоне, позволит воссоздать на экране не просто желаемую мебельную группу, а кухню в вашем собственном интерьере и даже с вашим видом из окна.

Своевременно, «под ключ»

Сотрудничество «Монблана» с ведущими мировыми производителями техники и оборудования для кухни (BIANCO, MIELE, GAGGENAU, NEFF, KUPPERSBUCH, BOSCH, SIEMENS и др.) позволяют купить заодно и начинку для мебели – а значит, не нужно ездить по магазинам бытовой техники в поисках достойной варочной панели, духового шкафа или пароварки. Посмотреть своими глазами, как выглядит техника в интерьере, можно на представленной в салоне экспозиции. Установка и комплексный монтаж кухни со всеми дополнениями опытные мастера «Монблана» берут на себя.

Салон гарантирует, что в процессе обработки заказа ни одна деталь не будет забыта, а срок доставки кухни будет соблюден с немецкой щепетильностью. Все, что требуется от клиента, – сделать выбор и дождаться заранее оговоренной даты, когда ваш интерьер преобразится.

Решили обустроить новую кухню, но не знаете с чего начать? Устали от поисков, чертежей и расчетов? Сомневаетесь в качестве финального продукта? Вы можете купить кухню где угодно, но для начала зайдите за советом в «Монблан».

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий
Еще по теме
Береги кожу смолоду
15 ноября 10:04
0
1310
Еда под контролем
7 сентября 10:43
0
2153

«Авангард» за 2 минуты пропустил 2 гола, отыгрался за 46 секунд, а затормозил «Ладу» в овертайме

Команды переезжают из Омска в Тольятти для дальнейшего выяснения отношений в плей-офф

3 марта 21:24
0
516

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.