Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Сергей ПАВЛОВ: Погода как глобальная страшилка

20 апреля 2016 10:40
1
3728

Катастрофичность сознания соседей по отчизне подкрепляется в реальном мире наводнениями и прочими бытовыми ужасами. А с цветных экранов зомбирующих телевизионных ящиков сообщают о персональной вине россиян в осквернении страны. Не удивительно, что за успокоением совести заглядываю в Интернет и  на сайт «Priroda.SU»  http://www.priroda.su. Или, как выясняю из рекламы заметки: «Последние новости о состоянии природы и экологической обстановке на нашей планете. Экологические новости, природа, животные, растения, экология, окружающая среда».

Ресурс получает четверку за сетевой дизайн и тройку за содержание. Однако все работает без ошибок и достаточно шустро. Примечаю для проверки интерактивные рубрики: «Экологический форум», «О журнале», «Природа». Кликнув грызуном по строчке «О журнале», загружаю пропагандистский материал, где читаю: «Наш журнал всецело посвящен нашему общему космическому «кораблю», летящему со скоростью 30 км/с сквозь безбрежные просторы Вселенной. Этот «корабль» мы, разумные существа вида Homo sapiens, нарекли «Землей». Нам кажется, что этот «корабль» огромен, щедр, а его ресурсы безграничны».

Цифровой адрес сайта «Priroda.SU» можно поместить среди избранных ресурсов отборного интернет-браузера. Приятно, что множество эксклюзивных текстов на его страницах виртуально идут под руку с качественными иллюстрациями и видео в тему. Редкое в Рунете сочетание…

Комментарии
tolikpavlov91@ya.ru 20 апреля 2016 в 14:09:
А в Омск прекрасная погода установилась http://world-weather.ru/pogoda/russia/omsk/ почти лето, только вот не задача. к выходным испортится (((
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

«Авангард» за 2 минуты пропустил 2 гола, отыгрался за 46 секунд, а затормозил «Ладу» в овертайме

Команды переезжают из Омска в Тольятти для дальнейшего выяснения отношений в плей-офф

3 марта 21:24
0
516

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.