Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

«Миллиард в год»

3 августа 2016 10:50
0
2769

АРТЕМОВ и К° на омском телеэкране

Журналист 12-го канала рассказывает в новостях, как в Омске партийцы обсудили программу, с которой "Единая Россия" пойдет на выборы.

Депутаты-единороссы всех уровней, по словам журналиста, приехали не с пустыми руками, то бишь прибыли с народными чаяниями:"Массу вопросов, заданных своими избирателями, участники обсуждения адресовали членам правительства. Темы обсуждались самые разные — от того, что делается для повышения доходов регионального бюджета и привлечения инвесторов в область, до обеспечения качественной медицинской помощью отдаленных сел".

Рассуждать насчет повышения доходов и привлечения инвесторов можно практически бесконечно и с умным выражением лица."По результатам работы каждой площадки будут определенные предложения, они, безусловно, будут дополнены программным документом", — это член президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" Павел КОРЕННОЙ.

А вот председатель политсовета Омского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр АРТЕМОВ просвещает зрителя насчет дорог: "Когда шло пленарное заседание, Виктор Иванович еще раз подтвердил: то, что у нас заложено в программе, тысяча дорог должно быть отремонтировано, отреставрировано за пятилетку, это вне всякого сомнения. Миллиард в год на город на благоустройство, на дорожную сеть, по 10 миллионов на районные центры".

Опытнейший аппаратчик Александр Васильевич покруче Павла Алексеевича, поэтому он оперирует величинами: миллиард сюда — миллион сюда. Человек со стороны подумал бы, что омские единороссы в ходе жарких парламентских дебатов зубами выцарапали возможность ремонтировать наши дороги. Да нет, с 2004 года АРТЕМОВ – заместитель секретаря политсовета, с 2007 года – секретарь политсовета, а с декабря 2011 года возглавляет фракцию партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Омской области, которая имеет там неизменное большинство.

— Таких вопросов приоритетных "Единая Россия" определила целый ряд, и наша задача сегодня очень серьезно включиться в работу. Почему? Потому что если мы не только принимаем законы, а обеспечиваем контроль за их реализацией, то это сразу видят люди, — а это уже депутат Государственной думы РФ Сергей ПОПОВ. Он понимает, что все должно быть под рукой. Сами приняли законы — сами проконтролировали. И люди, безусловно, это видят.

— Считаю, что патриотическое воспитание — это главное! Мы были уже свидетелями того, что если не заниматься патриотическим воспитанием, то настает угроза государству, яркий пример — Украина, — а вот это отметил на камеру Герой России Дмитрий ПЕРМИНОВ. Как-то неловко оппонировать герою, но все же стоит заметить насчет главного. В Советском Союзе патриотическое воспитание было мощнейшей государственной идеологией, однако это его не спасло от развала. Чего уж тут Украина...  

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.