Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Антон БЕРЕНДЕЕВ стал и. о. координатора омского отделения ЛДПР после ухода РОМАХИНА

6 июля 2016 09:48
5
3680

Конференцию по выборам нового лидера омские элдэпээровцы рассчитывают провести уже 9 июля, но пока ждут отмашку из Москвы

30 июня координатор омских элдэпээровцев Алексей РОМАХИН объявил о том, что покидает региональное отделение партии. Вместо него исполняющим обязанности координатора по решению высшего Совета партии назначен депутат Омского городского Совета Антон БЕРЕНДЕЕВ.

Для партийцев, как прокомментировал БЕРЕНДЕЕВ, уход РОМАХИНА стал неожиданностью. Напомним, что 28 июня на съезде партии в Москве были определены кандидаты в Госдуму, причем для омского отделения решение съезда было достаточно непредсказуемым: в списках не оказалось ни координатора отделения РОМАХИНА, ни действующего депутата Госдумы Яна ЗЕЛИНСКОГО. По одномандатному избирательному округу №139 на выборы пойдет депутат Законодательного собрания Омской области Алексей КЛЕПИКОВ, по округу №140 – депутат Исилькульского райсовета Кирилл АТАМАНИЧЕНКО, по округу №141 – депутат Омского городского Совета Алексей ЛОЖКИН. Эти же люди станут кандидатами от региональных групп. РОМАХИН, узнав о том, что его кандидатуру не поддержали, сориентировался мгновенно и буквально через два дня заявил об уходе.

Как сообщил Антон БЕРЕНДЕЕВ обозревателю «КВ», конференция, на которой планируется выбрать нового координатора, предварительно намечена на 9 июля.«Но пока эта дата не окончательна, возможно, перенесем на более поздний срок. Дело в том, что мы ждем соответствующего распоряжения от высшего Совета партии», – пояснил БЕРЕНДЕЕВ «КВ». Не смог он пока и раскрыть, кто именно претендует на пост руководителя отделения, по словам Антона Юрьевича, кандидатуры сейчас проходят согласование в Москве, и окночательный список, возможно, будет известен только перед самым началом конференции.

Добавим, что омские элдэпээровцы сейчас озадачены еще и поиском нового офиса. Помещение на Марскса, 29 партийцам пришлось с уходом РОМАХНА оставить, пока у омской ЛДПР есть приемная на улице Мендеелеева, но по словам БЕРЕНДЕЕВА, идет активный поиск новой штаб-квартиры, которая, по его мнению должна быть просторной и располагаться на одной из центральных улиц города.

Комментарии через Фейсбук
Марина 24 декабря 2016 в 00:02:
Что за грамматей писал это. О Боже. «Элдэпээровцы».
соня 8 июля 2016 в 15:29:
аха ха самостоятельный. за счёт женушки
дмитрий 8 июля 2016 в 15:28:
правильно Жириновский сделал. гнать таких метлой поганой.
тема 8 июля 2016 в 15:26:
конечно ромахин не барышня он Альфонс приспособленец
Юрий Вячеславович 6 июля 2016 в 22:56:
Ромахин не подавал заявления, насколько мне известно. Он не барышня нервическая. Ушли его. Слишком сильный и яркий персонаж бы появился в думской фракции ЛДПР. А ревность там к тем, кто самостоятелен и конкурентен, зашкаливает у некоторых.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.