Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Виктор НАЗАРОВ: «Мы не имеем права подвести наших земляков»

20 июля 2016 09:36
1
2671

Глава региона возглавил общеобластной список «Единой России» на выборах в Заксобрание

Список кандидатов в Законодательное собрание во главе с губернатором Омской области, членом президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Виктором НАЗАРОВЫМ поддержало 14 июля абсолютное большинство делегатов второго этапа XXIV конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

Вместе с Виктором НАЗАРОВЫМ в общеобластной части списка на выборы идут секретарь регионального отделения партии Александр АРТЕМОВ и действующий депутат Госдумы РФ Сергей ПОПОВ.

– Нам необходимо сформировать сегодня команду кандидатов, которые будут эффективно отстаивать интересы жителей региона в Законодательном собрании шестого созыва, – обратился к однопартийцам Виктор НАЗАРОВ.– «Единая Россия», я уверен, достойна называться ведущей партией страны, и мы не имеем права сегодня подвести наших земляков. Фракцию «Единой России» в Заксобрании должны представлять депутаты, которые готовы не просто обсуждать, но и предлагать решения и брать на себя обязательства по их реализации.

Выдвиженцев Виктор Иванович предупредил и о необходимости быть готовыми к «оголтелой» критике со стороны оппонентов.«Политические оппоненты в ходе избирательной кампании, конечно же, будут пытаться принизить роль партии и исполнительной власти. Критика – нормальное явление, но только в том случае, если она конструктивна. У наших оппонентов же одна задача – как можно больше налить грязи», – констатировал НАЗАРОВ и посоветовал кандидатам в своих предвыборных обещаниях ограничиваться только тем, что они реально в силах сделать.

Александр АРТЕМОВ же сделал акцент на необходимости нацелиться будущим депутатам на выполнение социальных обязательств перед жителями. «Пользуясь случаем, хотел бы еще раз выразить благодарность губернатору, правительству области, нашей фракции в Заксобрании за проделанную работу по сохранению в последние годы социальных гарантий в регионе, – отметил АРТЕМОВ. – Дорогого стоит в современных условиях обеспечить 40 видов социальных выплат, которые получают сегодня более чем 500 тысяч омичей».

Буквально неделю назад, как напомнил АРТЕМОВ, Виктор НАЗАРОВ выступил с отчетом по работе правительства в 2015 году, в котором он назвал прошедший год годом испытаний для бюджетной системы региона. «Надо быть готовыми к тому, что предстоящая пятилетка заставит искать новые ресурсы для обеспечения поступательного социально-экономического развития области», – считает АРТЕМОВ.

После завершения второго этапа конференции Виктор НАЗАРОВ подвел итоги проведенной работы в разговоре с журналистами.

– Те кандидаты, которых мы сегодня определили, заручились доверием однопартийцев. Я считаю, что мы выбрали самых достойных, тех, которые могут пройти избирательную гонку. Для меня первое место в общеобластном списке – это огромная ответственность, и вместе с коллегами я постараюсь оправдать оказанное доверие. В регионе результаты работы партии должны быть налицо. Сегодня в наших рядах появляется много молодежи, и это те новые, свежие силы, готовые сегодня вместе с нами идти к достижению целей, которые ставит сегодня перед нами Президент РФ, – заключил губернатор.

Комментарии
Петр 20 июля 2016 в 10:09:
Авторитет должности и авторитет личности — это очень разные вещи,,,,Имя Назарова в списке вряд-ли прибавит голосов «Единой России»,,,,,Скорее наоборот,,,,
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.