Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Шторм работает полицейским в МВД по Республике Татарстан

27 июля 2016 08:30
0
2307

Штраф и дисквалификация Александра ШЛЕМЕНКО существенно сокращены Верховным судом штата Калифорния

Омский тренер и действующий боец, чемпион Bellator в среднем весе, мастер спорта международного класса Александр Шторм ШЛЕМЕНКО сможет уже осенью продолжить карьеру в Bellator. Однако своих планов провести "политический бой" на осенних выборах боец не поменял, сообщил «КВ» Александр ШЛЕМЕНКО.

Верховный суд штата Калифорния 21 июля (сегодня ночью по омскому времени) сократил трехлетнюю дисквалификацию Шторма и снизил штраф с 10 тысяч долларов США до 5 тысяч. А также постановил, что Атлетическая комиссия штата Калифорния могла отстранить Александра ШЛЕМЕНКО от боев только до 28 февраля 2016 года, даты, когда истек срок его лицензии.

"Суд принял во внимание, что после того, как стало известно о проваленном тестировании на допинг, представители CSAC официально уведомили Александра ШЛЕМЕНКО, что он дисквалифицирован на один год, однако, как только адвокаты российского бойца подали апелляцию, срок отстранения был увеличен до трех лет. Суд согласился, что Атлетическая комиссия не имела права увеличить срок дисциплинарного наказания во время рассмотрения апелляции", – уточняет 22 июля FightTime.

Таким образом, американский суд не отменил дисквалификацию Александра ШЛЕМЕНКО, но значительно сократил ее срок и сумму штрафа, после уплаты которого он может выходить на ринг.

– Документы в Bellator мне подавать заново не надо, они там есть, поэтому осенью будет рекламная кампания и сам бой, но с кем – пока неизвестно, противника мне назначат организаторы, — пояснил «КВ» Александр ШЛЕМЕНКО.– От участия в выборах я не отказываюсь. В этом случае – быть ли мне депутатом – решать будут мои земляки, жители Омской области.

На сайте Омской областной избирательной комиссии кандидатура ШЛЕМЕНКО зарегистрирована. Но в течение 10 дней еще будут проверяться представленные им (если он представил) списки. Но самое интересное, что в карточке кандидата на сайте Омскоблизбиркома указано что Александр ШЛЕМЕНКО, родившийся 20 мая 1984 года и закончивший в 2006 году Омский университет физической культуры и спорта, работает полицейским в МВД по Республике Татарстан!

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Сергей КОНДАКОВ, политик: «Мэр Омска должен уметь планировать развитие города минимум на 10 лет с поэтапным приближением к определённой модели»

Хочется, чтобы градоначальником стал не временный управленец, которому нужно пересидеть и пойти куда-то выше, а человек, который искренне заинтересован в развитии Омска. 

6 декабря 06:23
0
192

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.