Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Андрей СТОРОЖЕНКО: «У нас 4,3-4,7% средств фонда ОМС уходит частным клиникам. Будем сами справляться с объемами — с частниками без зазрения совести перестану работать в этой части»

17 августа 2017 13:24
0
2852

Заместитель председателя правительства Омской области, министр здравоохранения региона Андрей СТОРОЖЕНКО побывал на прошлой неделе на «кухонных посиделках» в «КВ».

В разговоре с журналистами Андрей Евгеньевич рассказал, как ему работается в должности зампреда, какие проблемы видит в курируемых отраслях, но больше всего говорил, разумеется, о наиболее близкой ему сфере — здравоохранении. Ключевые моменты беседы записала обозреватель «КВ» Ольга УМОВА.

— Андрей Евгеньевич, вы теперь отвечаете не только за минздрав, но в должности зампреда курируете еще и минтруд, и минспорт. Уже ощутили, как изменился объем работы?

— Скажу откровенно: объем работы добавился огромный. Тот же минтруд — это более сотни структурных подразделений, плюс 33 МФЦ, почти 13,5 тысячи человек в отрасли, под 14 млрд рублей ежегодный бюджет, в общем, целая махина. И куча курируемых этим ведомством направлений: соцзащита, выплаты и льготы, занятость, охрана труда, программа «Доступная среда» и так далее...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.