Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

Маленькая компания ООО «Сфера Плюс» быстро выросла за счет частых аварий и прорывов коммунальных сетей

18 января 2017 10:19
1
3652

ООО «Сфера Плюс» появилось на рынке всего три года назад.

Учредитель Алексей ВЕЛИКАНОВ сделал ставку на бытовые услуги для населения и не ошибся. Сегодня компания производит больше десятка работ: строительно-монтажные, монтаж систем водоснабжения и водоподготовки, очистка сточных вод, монтаж систем канализации и водоотведения, сантехнические и буровые работы.

– Больше 70% наших клиентов – физические лица, которые не могут  самостоятельно справиться с бытовыми проблемами, например, устранить прорыв, привлечь к этой работе другие юридические лица, потому что в основном, компании, которые заявляют о таких видах работ, рассчитывают собственную прибыль исходя из стоимости вызова, – рассказал Алексей ВЕЛИКАНОВ. – Мы пошли другим путем: берем плату с клиента только при условии устранения течи, прорыва, засора.

В среднем стоимость вызова обходится рабочей бригаде ООО «Сфера Плюс» в 1000 рублей. Столь сдержанная ценовая политика позволяет быстро пополнять ряды клиентов, количество которых с момента открытия выросло в несколько раз. Точную цифру учредитель отказался озвучить. Но рассказал о том, что к нему нередко поступают обращения от управляющих компаний города и областных районов, детских садов, бюджетных учреждений.

– Сегодня на рынке бытовых услуг наиболее востребована именно эта отрасль, в связи с изношенностью на 80% городских коммуникаций, при этом в 2016-м в «Сферу Плюс» перестали поступать заказы на строительство новых коммуникаций, в этой отрасли мы видим большой спад, падение доходов населения и стагнацию в области строительства новых объектов индивидуального жилого строительства, – заключил г-н ВЕЛИКАНОВ.

Комментарии
Елена 12 августа 2019 в 18:07:
Ужасная компания! Содрали 3,5 тыс. за обследование вет. канала. При этом не составив ни актов ни отчетов. Пообещали сделать, и в течение недели каждый день обещали приехать. А потом и вовсе внесли в чёрный список. Не тратьте деньги впустую!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.