Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

Анатолий СКОСЫРЕВ: «По всей гостинице уже развешаны виды дореволюционного Омска – это будет нашей фишкой»

21 ноября 2019 09:48
0
1556

На прошлой неделе правительственный портал «Омская губерния» сообщил, что губернатор Омской области Александр БУРКОВ и директор компании «Новые проекты» Анатолий СКОСЫРЕВ подписали соглашение о сотрудничестве в реализации крупного инвестиционного проекта – строительства четырехзвездочной гостиницы на 75 мест на ул. Пушкина. Обозреватель «Коммерческих вестей» Лев АБАЛКИН встретился с Анатолием СКОСЫРЕВЫМ и задал ему ряд вопросов.

– Анатолий Витальевич, ваша гостиница уже лет 10 стоит практически без движения. Помню, как мы в середине 2000-х встречались, когда эта стройка только еще начиналась и вы планировали ее года за два закончить…

– Это проект очень старый, бородатый. Ранее я никому ни разу не говорил, каким образом он возник. А сейчас расскажу. В начале 2000-х я нередко принимал иногородних гостей и не мог их в Омске нормально разместить. Потому, когда у меня появились какие-то деньги, я затеял этот проект. Но понимая, что самому мне с ним не справиться, нашел партнера в московском Интуристе. Его владельцем был мой коллега по комсомолу – бывший первый секретарь московского горкома ВЛКСМ. У него была амбициозная цель – построить 10 гостиниц Интуриста в миллионниках России. И мы договорились. В 2008 году я должен был отдать ему законченное здание. А далее Интурист должен был вложиться в отделку и оснащение в соответствии со своими стандартами. Я свои обязательства выполнил. На протяжении строительства за нами был закреплен куратор из Интуриста, он прие...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Из-за долга за газ микрорайон в Омске остался без горячей воды

«Газпром межрегионгаз Омск» предупреждает, что вслед за ЖК «Регата» без горячего водоснабжения скоро могут оказаться ЖК «Модерн» и ЖК «Модерн-2»

20 июня 22:08
0
293

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.