Все рубрики
В Омске суббота, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Республика на продажу. Куриная

20 ноября 2019 09:36
0
2848

Трехэтажный коттедж Юрия АФАНАСЕНКО будет реализован с торгов.

Двенадцатого ноября Арбитражный суд Омской области утвердил положение о порядке, о сроках и условиях продажи имущества индивидуального предпринимателя Юрия АФАНАСЕНКО, как его еще называли СМИ – «президента «Куриной республики».

Продажа

Продажа имущества ИП АФАНАСЕНКО Ю.Е., впрочем, уже вовсю идет. 11 ноября, например, прошли торги 41 лота, в которые вошло непроизводственное имущество – директорское кресло, бильярдный стол, книжные шкафы, столы, мониторы и прочее. Желающих не нашлось.

Ранее – 28 октября – состоялись торги, где на продажу были выставлены два грузовых рефрижератора HYUNDAI Porrer II с начальной ценой 431 тысяча рублей каждый и два автофургона (240 и 270 тысяч рублей). На торги заявился один лишь индивидуальный предприниматель Игорь КВАШНИН, специализирующийся на торговле автотранспортных средств. Ему и было направлено пре...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.