Все рубрики
В Омске суббота, 10 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,3813    € 65,8407

Крах пивного короля

16 октября 2019 07:37
0
2486

В Омске за мошенничество начали судить бывшего дистрибьютора пива «Балтика», который занял у банков 114 млн. рублей. 

14 октября в Октябрьском суде Омска гособвинение огласило обвинительное заключение учредителю и директору ООО «Центр торговли пивом» Бахаджану АЛЬЖАНОВУ.

Пивная группа

Экс-дистрибьютора пива «Балтика» Бахаджана АЛЬЖАНОВА обвиняют в двух преступлениях – по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения) и по ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство). К слову, после оглашения обвинения он заметил, что ему все ясно, но свою вину не признал. Дело рассматривает судья Евгений ЗУБРИЛОВ.

Итак, по версии следствия, с 22 июля по 26 августа 2015 года, являясь директором ООО «Центр торговли пивом», 55-летний Бахаджан АЛЬЖАНОВ совершил мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Бизнес АЛЬЖАНОВА по оптовой торговле алкогольной продукцией и другими напитками существовал с 2004 года. Это была группа компаний, состоящая из четырех организаций и подконтрольная АЛЬЖАНОВУ. Она размеща...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Согласие супруга на сделку: новеллы законодательства

Отсутствие нотариального согласия на продажу недвижимости позволяет супругу, чье согласие требовалось, оспорить сделку в судебном порядке в течение 1 года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки

6 декабря 15:45
0
800

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.