Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Алексей ГАЛИЗДРА: «Я трижды уезжал из родного Омска, думая, что навсегда. И каждый раз возвращался»

5 сентября 2019 10:34
0
2454

Жизнь после славы, или Made in Омск. 

Максим СЕВРУК

Продюсерская деятельность и производство рекламы остаются достаточно закрытыми видами бизнеса, некой terra incognito. Тем интереснее побеседовать с профессионалом. Особенно после того, как некогда известного эстрадного исполнителя (региональный бренд!) встречаешь на улице. С гитарой в руках и кепкой у ног, поблескивающей изнутри никелем мелочи. Перекидываемся парой слов, договариваемся о встрече. Днями позже сидим в бархатной тишине звукозаписывающей студии. Особнячок, в котором находится «Продюсерский Дом «Гализдра», расположен недалеко от центра, на улице Куйбышева. Казачий сквер, а напротив, за церковью, его «Дом».

«Меня волнует репутация»

– Алексей, солиста группы «Мамочка» до сих пор узнают на улицах?

– К сожалению, да. В моем случае имеет место парадоксальная вещь: являясь публичным человеком, я очень не люблю внимания к собственной персоне. Казалось бы, человек, долгое время выступавший на сцене, да? Тем не менее внутренне мне не нравится бывать на людях, я люблю где-то в сторонке.

– Для представителя бизнеса вы редко даете интервью. Прессу не любите или не обращаются?

– То, чем занимаюсь, я назвать бизнесом в чистом виде довольно сложно. Бизнес ведь предполагает прибыль. А у нас прибыли как таковой нет – у нас скромное предприятие.

– Участник группы «Мамочка» Алексей ГАЛИЗДРА горожанами узнаваем в большей степени, нежели он же, но рекламист и продюсер, так? Не обидно, что подавляющее большинство из тех, кому под тридцать, такого парня не знают вовсе?

– Нет, не обидно. Если на то пошло, мне есть что рассказать о себе сегодняшнем. Поверьте, я действительно не стремлюсь к узнаваемости. Поэтому заданный вопрос меня не особенно беспокоит. В профессиональном плане, может быть, волнует, да. Меня волнует репутация внутри профессионального круга: среди рекламистов, продюсеров, людей, работающих на радио и телевидении. Интересует в том смысле, вырос ли я, как профессионал. Но этот круг не велик.

– Я не видел рекламы вашей компании. Она вообще есть?

– «Продюсерский Дом «Гализдра» входит в состав крупного медиахолдинга МКР-Медиа. С точки зрения профессиональной деятельности именно он обеспечивает нам значительный объем работы. Если бы мы находи...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.