Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Оксана Фадина раскритиковала департамент ДЕНЕЖКИНА после его отставки

31 января 2019 10:33
0
2046

Инвестиционный совет прошелся по «дорожной карте» 2018 года. 

Светлана ЛЬВОВА

24 января в Омске состоялось второе заседание Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства. Некоторые итоги стали неожиданными.

Заседание прошло в остром формате. Не дожидаясь, пока на недостатки укажут предприниматели, мэр Оксана ФАДИНА сама вскрыла недочеты в работе своих подчиненных, причем больше всего критики досталось департаментам имущественных отношений и архитектуры, руководителей которых мэр недавно уволила.

Напомним, глава депимущества Денис ДЕНЕЖКИН покинул свой пост 17 января 2019 года, а главный архитектор города Игорь ПАВЛОВ был уволен в последний рабочий день 2018 года, 30 декабря.

О, дивный новый мир

В первый раз совет собирался обновленным составом в конце сентября 2018 года, и тогда было намечено создание так называемой дорожной карты, то есть конкретного плана мероприятий по улучшению инвестиционного климата, в котором были прописаны задачи для всех департаментов и подразделений, направленные на улучшение показателей национального рейтинга инвестклимата в городе. Как отметила градоначальница, благодаря такому комплексному подходу этот процесс удалось конкретизировать и облечь в форму некоего довольно внятного документа, позволяющего контролировать степень участия каж...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.