Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Прах, что отряхнули с ног, настиг учредителей ОЗКТ

11 ноября 2020 08:31
1
2063

Завод и его собственников требуют привлечь к субсидиарной ответственности на 54 млн. рублей. 

25 ноября Арбитражный суд Омской области рассмотрит иск ФНС в лице Инспекции Федеральной налоговой службы № 1 по Центральному административному округу Омска к Анатолию ЧЕРНОВУ, Владимиру ЕРМОЛЕНКО и ООО «Омский завод комплектации трубопроводов» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «Сибмет» и взыскании 54,12 млн. руб.

«Сибмет»

ООО «Сибмет» появилось на свет в мае 2007 года с основным видом деятельности «Производство прочих готовых металлических изделий, не включенных в другие группировки». Директором сразу же стал Анатолий ЧЕРНОВ. Он же совладелец в равных долях с Владимиром ЕРМОЛЕНКО.

На протяжении лет компания активно размещала на сайтах по трудоустройству вакансии, где рассказывала и о себе. Обычно вот такой стандартный текст: «ООО «Сибмет» занимается изготовлением и производством деталей трубопроводов с 2007 года. Эксцентрики, отводы, фланцы, тройники, переходы, заглушки / днища, штампосварные детали, детали высокого давления, угольники, изделия из стали, переходы концентричные, заглушки эллиптические – это еще далеко не весь ассорти...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Владимир 16 ноября 2020 в 19:53:
После работы налоговой не осталось ни одного предприятия в городе.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

После вмешательства прокуратуры уничтожены две огромные мусорные свалки под Омском

На основании решения суда областным правительством было выделено дополнительно 23 млн рублей

26 февраля 13:32
1
246

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.