Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

Переход «Суворов-Парка» через чиновничьи Альпы

14 апреля 2021 08:39
0
1486

Мэрии Омска не удалось добиться отмены регистрации и признания самостроем фундамента на ул. Суворова. 

31 марта Восьмой арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции по иску омского департамента имущественных отношений к ООО «Суворов-Парк». В своем иске ведомство просило признать самостроем фундамент недостроенной гостиницы на ул. Суворова и отменить право застройщика на этот объект.

Аренда и передача прав

Участком площадью более 13,57 га по ул. Суворова в Омске изначально заинтересовалось ООО «ОмскКИТ». В июне 2007 года депимущества Омска заключил с обществом договор аренды этой земли. Участок, по документам относящийся к землям населенных пунктов, был предоставлен для строительства торгово-развлекательного и гостиничного комплексов.

Однако что-то пошло не так, и 27 августа 2012 года арендатор уступил свои права на эту землю ООО «Суворов-Парк»: соответствующее трехстороннее соглашение о передаче прав и обязанно...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.